[하드코어25 이대표] ●●●하드코어 후기만 믿고 갔습니다.●●●

룸/풀싸롱 기행기

[하드코어25 이대표] ●●●하드코어 후기만 믿고 갔습니다.●●●

새벼기기2 0 7,480 2017.09.25 14:46
매번 눈팅만 하고 갔는데 어쩌다보니 후기를 남기네요

같이 간 일행 친구는 하드코어는 처음인지라

저는 솔직히 하드도 많이 가봤고 풀이나 이런곳도 많이 가본지라

경험이 있는애구요

후기가 좋은 실장님들을 찾다가

금액은 너무나도 놀랍게 15만원...

진짜 엄청 싸네요 ...

요근래 갔던 업소중에 최고싼것같습니다 

이대표님께 연락을 해서 가봅니다

입구에서 친절하게 저희를 반겨주는 상무님

친절하세요

굉장히 편하게 대해주셨어요 싸다고 막하고 그런거 절대 없었구요

아가씨는 추천해주시는 아가씨로 진행됐구요

제파트너는 약간 애가 맹한게 어리버리 해보였으나

얼굴은 이뻣어요 스킨쉽도 거진다 받아줘서 너무 고마웠고

서비스나 마인드에 기분이 정말 좋아진 저 ㅎㅎ 팁도 많이 주고왔어요

웨이터들이 팁 많이 주면 자주 들어오는데 그럴땐 이대표님을 호출하면

된대요 ㅎㅎ

방안에서 놀땐 정말 야하게 놀고요

마무리는 음....

마무리도 괜찮았어요 너무 많이 바라면 안되죠 15만원짜리에서ㅎㅎㅎㅎㅎ

마무리는 입으로 하는 타임이 좀 짧다곤 느껴졌는데

그래도 저는 잘 마무리 받았구요

친구놈도 마무리 잘했다고 하더군요

술먹었는데도 파트너들이 신경써서 마무리해주는게 눈에 보였어요

이상 짧은 후기였습니다 ㅎㅎ

Comments

Total 15,675 Posts, Now 226 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand