[하드코어25 이대표] ●●●하드코어25 이벤트한다해서 가봤습니다.●●●

룸/풀싸롱 기행기

[하드코어25 이대표] ●●●하드코어25 이벤트한다해서 가봤습니다.●●●

가르마82 0 7,350 2017.09.25 14:48
최근 인상에 남은 달림기 하나 올립니다

15만원이벤트?라는 글을 보게됐고 연락을 했는데

일요일은 안된다해서 기다렸다가 월요일날 황급하게 달려봅니다

오픈이 좀 빨라서 좋은게 퇴근하고 바로 달릴수있었습니다

가격부담도 안됐구요

도착하자

브리핑해주시고

바로 초이스 시작됐구요

초이스 할떈 솔직히 다 괜찮았어요 
동네 노래방이랑은 확실히 다른 클라스를 보입니다

수많은 룸이 있지만 그래도 가격이 이정도면정말 괜찮은것같습니다

인사쇼도 진행이 되는데 음 좋았어요

란제리에선 느끼지 못한 야함이 느껴지네요 역시 하드코어

저도 발정이 난건지

뭔가 너무 저도 급하게 한것도있지만

언니도 저의 그런 맘을 아는지 신경 써주네요

립서비스 손서비스 다 모두 괜찮았어요

같이 노래부르고 하는데도 눈마주치며 웃으면서 좋았구요

이런언니 만난게 행운이라 생각됐습니다

너무 좋은시간 보냈구요

마무리 들어가는순간

좀더 진지한분위기로 해주는게 너무 더 흥분됐구요

계속 웃다가 마무리땐 좀 진짜 일하는것처럼 해준

언니가 너무 고마웠습니다

아무래도 자주 생각나서 자주자주 갈것같네요

이상입니다

Comments

Total 15,677 Posts, Now 226 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand