●●●하드코어는 역시 마무리가 제맛!!●●●

룸/풀싸롱 기행기

●●●하드코어는 역시 마무리가 제맛!!●●●

ehd0dl 0 7,331 2017.09.25 16:51
요즘 후기평이 좋은 이대표님께 연락한뒤 하드코어 다녀왓구요 

이대표님 소개를 한다면 아주 친절하고 꼼꼼하게 잘챙겨주시는 스타일이세요

초이스할때 좀 패스해도 짜증안내시고 잘해주세요 ㅎㅎ

물론  마인드 부분까지 체크해서 초이스 잘 마무리 해주십니다 

그래서 초이스 아주 탁월하게 가슴크고 라인 좋은 언니로 초이스 했구요 

마인도도 끝장납니다 음... 적극적인 자세 그리고 친절한 입담까지 

가벼운 위아래 손터치를 하며 즐기는데 오늘 정말 제대로된 언니를 접견했네요 

마무리가 시작될떈 무섭게 날 쳐다보며 위아래로 츕츕하는데 

오래 못버티고 싸버렸습니다 참을수가 없네요;;;

같이간 일행들도 모두 만족한 분위기고요

일단 가격이 진짜 너무 괜찮네요

15만원이라니....너무 쌉니다 너무 싸요 

영업진들이 손님관리도하고 아가씨들 조기출근을위해 해준다는데

난 그런건 모르겠고 싸면 장땡 ㅎㅎ

앞으로 우리 멤버들은 

다른곳은 안가고 여기만 가기로 약속

ㅎㅎ 

Comments

Total 15,675 Posts, Now 226 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand