★실사인증★자연산 글램녀의 빨통에 힐링되네요^^*

룸/풀싸롱 기행기

★실사인증★자연산 글램녀의 빨통에 힐링되네요^^*

축구장인 0 6,940 2017.10.24 02:31

미녀실장님을 찾았습니다

인상도 좋으시고 추천 초이스로 많이 유명하신거 같아 이번에도

도움을 청했죠^^ㅎ

화끈한 언니들도 잔뜩 보여줍니다

새벽1시정도에 방문했는데 정신없이 피크시간인가 싶었는데;;

바빠보였는데 피크타임은 아니였다고 하네요..

엄청대단한 업장인듯...

오래기다릴 줄알았습니다만 초이스까지 15분정도 걸렸구요

언니들은 15명 봤습니다

하루 아가씨들 출근량만 100명이 넘게 출근한다는데 걱정은 안해도될듯!ㅋ

맘같아서는 다보고싶었지만,

이시간에 이정도 언니들을 보여주는 가게가 흔하지않아서말이죠..ㅋ

맘에드는 일반인필나는 처자로 앉히고는 신나게 놀았습니다

제팟은 자연산 글래머입니다...탱탱하니 꿀젖이네여ㅋㅋㅋㅋㅋ

탱탱하면서도 커다란 가슴을 보니...심장이 팍~ 비트비트 하네요ㅋ

마인드 서비스 모두 좋은 처자로 초이스해서 정말 좋았구요 

성격이 아주아주..좋았습니다

덕분에 정말 잘 놀고왔습니다

횐원님들도 한번가보세염 저도 한번가보고 말씀드리는게 아니고

여러번 다녀봤는데 애들 사이즈 정말 괜찮네여 ㅎ

Comments

Total 15,677 Posts, Now 219 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand