★★★★슬립내려버리고 빨통노출샷후기★★★★

룸/풀싸롱 기행기

★★★★슬립내려버리고 빨통노출샷후기★★★★

콜드 0 15,745 2017.09.26 07:37

특별히 접대자리나 모임같은게 없어서 유흥이라고 해봐야

대부분 혼자 오피나 즐기는게ㅎㅎ 고작인 사람입니다.

뭐.. 그런데 어쩌다보니  자리가 생겨서 친구랑가게되었네요 ㅋ

광고보고 정보 얻어서 댕겨왔습니다~ 요새김원장이좀핫한거같더라구요 후기보니까

뭐 이러나 저러나 사람보고 가는 거니까.. 목소리가 젤 신뢰가 가더라고요

이쁜이들 많다는 말은 걍 달콤하게 들립니다 ㅎㅎㅎ무엇보다 마인드교육을 잘시켰더라고하더군요

9시전과 새벽1시이후 이벤트가로 진행한다해서 새벽1시이후로 방문해봅니다 ㅎ

간단히 회 한접시 먹고 시간 맞춰 갔습니다.

강남지리는 빠삭해서인지 위치 찾는건 어렵지 않았구요. 국기원사거리인근입니다

싸게 잘맞춰준다고 어서오시라하네요 김원장님 ㅋㅋ

초이스하는데, 아가씨들 사이즈는 정말 괜찮습니다. 퍼블릭급은 되보이네요 족히

눈이 발에 달려서 하는 말 아니고요~ 같이 간 친구들 다 동의 했습니다. ㅎㅎ

이것저것 따져묻느라 3명이서 초이스하는데 2분정도 걸린 것 같네요

어쨋든 덕분에 제일 사이즈 좋은 이쁜 아가씨들 옆에 끼고 신났습니다

같이가신 분들도 신나보이는게 80%는 성공했다 싶더군요 ㅎㅎ 그리고 셔츠룸이 벗기고 물빨하다보니

자연스레 대화수위도 높고 더 친밀하게 되구 마인드도 좋으니 금상첨화네요

이쁘다고 콧대 치켜세우고 있진 않네요. 역시 여자는 이쁜여자가 착합니다

여기 언니들한테 어울리는 말이었습니다 ㅎㅎ

신경써서 챙겨줘서 고맙다고 인사하고 왔습니다.

Comments

Total 15,675 Posts, Now 226 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand