[하드코어25 이대표] ●●●후기가 역시 진리네여●●●

룸/풀싸롱 기행기

[하드코어25 이대표] ●●●후기가 역시 진리네여●●●

rkfkadl2 0 6,554 2017.09.26 09:38
어제 일도 빨리 마무리되고 친구하고 저녁식사후

바로 사이트 뒤적뒤적하다가

15만원이벤트???주저 없이 바로 검색해봅니다

담당상무님 번호 기재된걸로 바로 전화를 건뒤

아슬아슬하게 이벤트 시간 맞춰 가게에  도착했습니다.. 

룸에들어가 맥주 한작씩 시원하게 걸치고 

초이스가 시작됩니다

맨 앞줄에 아주 어려보이는 언니가 눈에 띄더군요.. 

이대표님에게 물어보니 어리면서도 싹싹하고 

마인드까지 괜찮다고 하니 바로 초이스 초이스 ㅎㅎ

룸안에서 가까이 보니 엄청 하얗더군요

살결이 너무 하예서 좋았습니다 딱 제스타일이었어요

애같은 모습인데 이쁩니다. 

룸에서 야한얘기하면서 

시간가는줄도 몰르고 놀았네요

무슨농담하는게 남자보다 더 노골적이네요

시간이 너무 빨리가버렸지만 결국 마무리 타임

한타임 더 하고싶어지네요 ㅠㅠ

어찌됐든 그간의 스트레스 다 날리고 왔네요 

Comments

Total 15,675 Posts, Now 226 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand