4차 새벽4시 그날.. 무슨일이??

룸/풀싸롱 기행기

4차 새벽4시 그날.. 무슨일이??

시몬스 0 6,531 2017.09.26 12:20
9월 초에 방문하고 이제서야 올리네요. 

태수대표님이랑 담당 웨이터 워낙 잘 챙겨줘서 

고마움을 후기라도 남겨 드려야 할거 같네요 ㅎㅎ 

4차로 새벽 4시정도 갔구요 가보신 분들은 알겠지만 새벽 4시에도 

여기는 피크타임이죠 ㅎㅎ

언니들 18명 중에 2명 초이스하고 

양맥으로 미친듯이 먹으면서 놀았는데

언늬들 마인드 상태가 워낙 좋아서 므흣 했습니다 ㅎㅎ

솔직히 아가씨 와꾸 많이 따지는 편인데 

서비스와 마인드로 충분히 커버가 될 정도로 재미 있었네요. 

그렇다고 와꾸가 빠지는건 아니었습니다 ㅎㅎ

다들 아시겠지만 비슷한 시스템 강남권에선 테란이 으뜸이죠 

태수대표님 친절하고 써비스도 많이 주시고 

웨이터 시킨거 빨리주고 유머러스한게 술맛 상승시켰네요  

술집에서 젤 중요한 아가씨들 마인드좋고 잘 놀고 가격도 착하고

이거 말고 술집 평가 할게 있나요 ㅎㅎ 

Comments

Total 15,675 Posts, Now 226 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand