[실사인증]똥꼬낀 시스루T팬티 와꾸녀 마인드가 하늘을 찌르네요~~ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

[실사인증]똥꼬낀 시스루T팬티 와꾸녀 마인드가 하늘을 찌르네요~~ㅋ

불알덜 0 6,669 2017.10.24 02:31
란제리셔츠룸 미녀실장님 찾고 새벽타임에 다녀왔습니다~ 

일반업소는 새벽시간이라 아가씨가 별루없을줄알고 걱정하겠지만 

란제리셔츠룸의경우 24시업소라 그런지 시간때의 제약이없는 메리트가 있는듯 ㅋ 

여러시간때에 방문을 해봤지만 시간때 부담없이 평타이상으로 아무때나 상당히 많네요 

역시 이번방문도 언니들 많았네요~ 

손님도 많아보였고 바빠보이면서 바글바글하네요ㅎ  

전 미녀실장님에게 작고 아담하면서 글래머 스타일 좋아한다고 

살짝 이빨을 까논 터라 초이스빼고 몇명 찍어줍니다 ^_^ 

그중에서 가장 큰 슴가를 보유한 언니 초이스~  

친구 녀석도 무난히 초이스끝!!룸에서도 언니들이 인사 한다고 움직이자  

친구 움찔움찔~ 근대 제 팟 .. 이런 엉덩이 사이로 빨간 끈하나가 들어간 똥꼬빤쮸.. ㄷㄷ 

거기에 한번 더꼴림. .ㅠㅠ 아주 끝내주더군요!ㅋ 

룸에서의 응대서비스 역시또한 센쓰있게 입에서 입으로 넘겨주는 안주한점! 

파트너 란제리셔츠 아래에 비치는 그 엉덩이골사이로 눈이 나도모르게 힐끔힐끔ㅋㅋㅋ 

이날 술마시다가 코피 터지는줄 알았네요..^^ 

룸에서 그렇게 달아오르는 분위기~~♥ 

하필이때 저승사자같은 웨이터가 들어와서 마무시간이라하네요..  

아쉬운채로 가야하나 고민하던차에 한타임은 좀 부족한거 같아서  

연장 하기로결정~ㅎ연장전은 더 질퍽거리게 터치가 오가면서 스킨십도 많이 햇네요ㅋ  

3타임정도를 연장하고서 스킨십은더 뜨겁게 질퍽해지고 언니마인드가 기가막히고 제거기시를 쪼물딱거려주면서

귓속말로 오빠만 해주는거야~~~캬~~~~기분좋게 이야기나누고 집으로 같이 왔네요ㅎㅎ

Comments

Total 15,677 Posts, Now 219 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand