[하드코어25 이대표] ★★★가보면압니다.추천할게요.★★★

룸/풀싸롱 기행기

[하드코어25 이대표] ★★★가보면압니다.추천할게요.★★★

남자친구떡7 0 6,700 2017.09.27 15:32
방문후기 처음 올려보네요

간단하게 풀어볼꼐요 ㅋㅋ 친구랑 셋이서 자주찾게되네요

원래 가던업소가 여럿있었는데 이번에 갈아타게 되었어요

여기업소를 3번째 방문했는데 올때마다

만족스럽고  괜찮네요 ㅋㅋㅋㅋ

일단 업소가 깔끔 하고 깨끗하구요 기본적인

안주나 시설이 다른데보다 좋네요 웨이터들도 싹싹하고

금액도 적당한거 같아요 대기상황이나 언니들 출근 상황을 잘알려

주시더라구요  기본적으로 20명 이상은 봤던거같아요

다른데보다 언니들이 적극적이고 전투적이네요

실장님 친절한 서비스나 예리한 초이스

원하는 스타일에 아주 가깝께 저격초이스를

잘해주더라구요 ㅋㅋ

기본적으로 언니들 수질이 좋아요

파트너랑 찐하게 놀았던부분은 얘기안할께요 ㅋ

아무튼 안가보신분들  추천드려요ㅋㅋㅋ

Comments

Total 15,677 Posts, Now 226 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand