(인증실사★)골수팬 란제리방문! 참젖 파트너와 질퍽한 새벽을^^;

룸/풀싸롱 기행기

(인증실사★)골수팬 란제리방문! 참젖 파트너와 질퍽한 새벽을^^;

일수왕 0 6,582 2017.10.24 02:31

모처럼 삘받는날 내일 업무도 있지만 잠시 뒤로 미뤄둔체~ㅋ

가끔씩 찾아 뵙는 골수팬인 저는 쉬는날 없이 열심히 일하시는 미녀실장님을 뵈러 달리기로 결정!!ㅎ 

더위와 외로움을 극복하기위해 큰맘먹고 독고로 달렸습니다~^^  

란제리클럽 미녀실장님에게 전화하고 달렸는데용~~  

입구에서 전화하니 바로 나와 주시네요ㅎㅎ 그렇게 뻘쭘하지 않게 입장~

항상 볼때 마다 느끼지만 젊은 나이에 저렇게 벌써 열심히하는 모습과 열정에 반했네요!

또한 제일중요한 미친 추천빨 ㄷㄷ..ㅎㅎ 끝내주죠 ㅋㅋ

이제 본론으로 들어가서~

룸으로 안내받고 미녀대표님과 간단한 안부 인사하고 바로 초이스진행~  

끝난언니와 출근자 같이 보여준다고 시간 15분정도만 기다려달라네요~  

정신없는거보단 훨낳네요ㅎ 늦은 시간에도 대충 8~10명정도 봤네영ㅎㅎㅎ

사이즈는 웬만큼들 나오고 비슷비슷하네요~미녀대표님의 추천대로 앉히고 놀기시작~  

앉자마자 미녀실장님이 절친한 형이라고 신경 많이 쓰라고 교육받았다네용~  

미녀실장님과 대체 얼마나 친하냐고 막물어보고 ㅋㅋㅋ  

그렇게 착착앵겨주시고 빠른음악틀고 인사받으니 후끈후끈 달아오르네요~  

지지고 볶고 놀고 술도 마시며 슴가를 안주삼고 피아노치며 노는 이맛~  

캬~이맛에돈버나보네요ㅋ ^0^

거추장 스러웠던 속치마 같은건 사라지고 그냥 속비치는셔츠에

손바닥 보다도 작은 망사팬티만 입었는데 다벗은거보다 야하고.... 풀발길 제대로 미치네요 ㅋㅋ

언니가 망사팬티를 즐겨입는다네요ㅋㅋ 완전야한듯ㅋㅋ 

시원시원한 언니의 마인드,애인모드 시 아주그냥~~~ 우헤헤~ㅎㅎ

한두타임 생각 하고 온저는... 이제 술도 조금씩 취하고 끊을수가 없었네요...

언니가 마인드가 너무좋아서 계속 연장을 하다 보니 저의 똘똘이를 슬슬 터치터치 ㅋㅋ은꼴이 더 꼴리죠 ㅋㅋ

잘놀고갔네요ㅎㅎ

혹시나 술많이 취해서 실수 한거는 없는지...달리다 보니 언니한테 실수 한거 같기도 한데....ㅋㅋ 

암튼 미녀실장님 추천초이스 강력추천입니다!!!ㅎㅎ 

Comments

Total 15,677 Posts, Now 219 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand