[하드코어25 이대표] ●●●얼마 못버티고 발사!!●●●

룸/풀싸롱 기행기

[하드코어25 이대표] ●●●얼마 못버티고 발사!!●●●

새벼기기2 0 6,464 2017.09.30 08:24
회사끝나고 술한잔 약속이 생겨서 친구랑 술한잔 마시다가 보니 

갑자기 급 땡기네요 인터넷 뒤적거리다가

강남부근이여서 하드코어25의 이대표님께 전화해보니 

아가씨 많이있다고 대기시간 없이 바로가능하다고 하시네요

일딴 금방이여서 택시 잡고갈려고하는데 안잡혀서 전화넣으니 픽업서비스까지 서비스 좋습니다

금액도 저렴하고 서비스도 좋고 일딴 픽업차타고 가게로 입성하고 룸배정받고 룸에 들어가니

이대표님이 들어와서 인사해주시네요 맥주한잔씩하고 인사나누고 시스템 브리핑 듣고

바로 초이스를 봤는데요 통합 18명정도 본거같습니다

저는 2조에 나연 이라는 언니를 초이스했습니다 가슴은 그렇게 크지않지만

웃는얼굴이 엄청 매력적이였습니다 이대표님도 초이스 할때 엄지척! 올려주시네요

초이스 다마친후 신고식이 시작되는데요 옷벗고 계곡주를 주는데

티팬티를 입고입네요 여기서부터 후끈후끈 달아오릅니다

신고식 끝난후 제 옷도 막 벗겨버리네요 이런언니 마인드 흔하지않은데요

다같이 탈이하고 게임도 하고 술도 쭉쭉 잘들어가네요 계속 제옆에 껌딱지 처럼 붙어서

떨어지질않네요 ㅋㅋ 술마시다가 보니 마무리타임이네요

매들리 소리때문에 집중하기 힘들줄알았는데 이언니 립스킬도 웬만한 립카페보다

스킬이 좋네요 ㅋㅋㅋ 얼마못가 발싸합니다 

끝나고 이대표님이 라면한그릇 하고가라고 라면도 넣어주시네요

정말 흔하지 않은 언니에 서비스 정신에 한번더 반했습니다

조만간 또 뵙겠습니다

Comments

Total 15,689 Posts, Now 224 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand