Nice 피팅모델 출신녀

룸/풀싸롱 기행기

Nice 피팅모델 출신녀

빌라봉 0 6,780 2017.09.30 11:44
어제 불금 늦은 새벽시간에 다녀왔습니다 
종종 그시간때 가기는 하다만 다른곳은 아가씨들도 많이 없고 또 여기저기서
내상입은 곳도 한두군데가 아니라 믿을만한... 
초이스 잘해주시는 태수대표한테 가기로 결정!

선릉역쪽에 있는 곳으로 도착!
마중나오셔서 룸안내받고 갑자기 단체방이 들어와서 초이스 시간 좀 걸린다기에 
한 10~15 분정도 맥주한잔하면서 기다렸다가 룸으로 초이스 17명가량 조금넘게 들어오네요  
저는 태수대표 말을 신뢰하기에 이번에도 잘놀고 마인드 좋은 언니로 
잘 찝어달라고 미리 부탁드렸습니다 ..

우선 와꾸들은 그리 나쁘지않았구요   
태수대표 추천언니와 제 스타일의 언니를 눈여겨 보는중
추천언니 = 이상형 겹치는 언니로 초이스 했네요 ㅎ  
슬렌더 체형에 나이어리고 괞찮아 보이는 와꾸와 전반적인 비율
라인이 살아있네요ㅋㅋ

마인드도 적극적인 파트너라는 소리를 듣고 설레는 맘으로 첫대면~   
대화능력이나 마인드 모두 시간이 지날수록 좋았구요
굉장히 매력있는 언니였습니다   
조금의 대화와 술한잔씩 오고가고 신고식시간 큰 가슴은 아니었지만
만져보니 탱탱한 물방울 슴가 그리고 유두가 빨딱선 모양새가 저를 흥분케 합니다

노래도 잘하고 춤도 섹쉬하게 잘추고, 혼자갔음에도 지루하지않고 재밌었어요  
이야기를 해보니 섹드립도 재치있게 잘받아주고 ㅎㅎ
요즘 섹시하고 야한여자가 왜이리 끌리는지....
태수대표님 또한 초이스부터 써비스까지 신경많이 써주셔서 잘놀았습니다   

피팅모델출신이라는데ㅎ 키도크고 늘씬한 허리라인에 힙도 살아있고 가슴까지합격ㅎㅎ  
한손에 꼬옥 쥐고 조금남는 그... 가슴 그립감 ...ㄷㄷ가장 장요한 마인드까지 겸비~ㅋ  
지금도 자꾸생각이나네요ㅎ  
매력에 푸욱 빠졌나봅니다 ...

이러다 오늘도 달리는거 아닌지 모르겠어요 ㅎㅎ 

태수대표님 좋은 언니 알려주셔서 잊지 못할 추억만들었고  
다음에는  이... 나이스한 언니 지명으로찾고 조만간 또 달릴거 같습니다ㅎ 

Comments

Total 15,691 Posts, Now 224 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand