[하드코어25 이대표] ⭕️█❤️주변 지인추천으로 하드코어갔다왔는데..❤️█⭕️

룸/풀싸롱 기행기

[하드코어25 이대표] ⭕️█❤️주변 지인추천으로 하드코어갔다왔는데..❤️█⭕️

가르마82 0 6,536 2017.09.30 12:43
주변지인들이 하도 하드코어25 얘기를 해서 저도 궁금해서 한번 방문해봤습니다 

이런 탐방은 독고가 재맛이죠

지인한테 사이트 물어보고 저도 문의댓글 쓰고 

전화로 독고 예약해놓고 문자로 주소받고 출발했습니다

도착해서 룸에 들어가니 이대표님 들어오셔서 시스템 얘기해주시고 초이스 진행했습니다

저는 초이스를 막 질질끄는스타일 아닌데 이대표님이 스타일에 맞춰서 초이스 해주시네요

저는 예은이라는 언닌데 오늘 처음 출근햇다고하네요 첨이라서 잘못할줄알았는데

말도 많이 하고 스킨쉽 도 좋고 서로 잘통하네요 

막 이런저런 얘기하고 스킨쉽도하고 크지않은 가슴이지만

맛있게 빨고 만지고 재밌게 놀다보니 마무리 타임 들어와서 

시원하게 발싸하고 나왔습니다!

Comments

Total 15,689 Posts, Now 224 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand