[하드코어25 이대표] ⭕️█❤️초이스 보는 재미에 푹 빠지네요❤️█⭕️

룸/풀싸롱 기행기

[하드코어25 이대표] ⭕️█❤️초이스 보는 재미에 푹 빠지네요❤️█⭕️

고구마01 0 6,331 2017.09.30 13:21
강남쪽에서 술마시고있는데 이것저것 인터넷 뒤져서

하드코어25란 가게로 친구랑 달리게됐습니다

토요일인지라 솔직히 오래걸릴꺼같았지만 그래도 혹시 몰라 전화하니

잘맞춰준다는 자신감을 보이는 실장님한테 전화해서

갔습니다 차도 보내주시고 친절하게 마중도 나와계셨구요

가게는 제법 크더군요 굉장히 큰건물이었어요

아가씨들은 14~5명정도 본것같은대 싸이즈는 음...다 괜찮았습니다

크게 고민할거 없이 바로바로 초이스 했습니다

그렇게 초이스를 하고 바로

빠르게 시작된 인사

인사는 역시 받을때마다 느끼는거지만 정말 짜릿한거같애요 ㅎㅎ

올라타서 막 부비는데

앵겨붙으면서 옷을 벗겨버리네요

언니들 교육도 잘되있고 매너도 참 좋고 마인드도 굿~~

방안에선 이런저런 얘기를 나누며 게임도 하고 놀았구요

술같은것도 모자르지 않게 넣어주시고

다 좋았습니다

마무리 전투때 술을 많이 먹은지라

힘들수도 있다 했지만 끝까지 아가씨가 나가지않고

마무리 해주려 노력해주는 모습도 역시나 큰점수를 주고싶네요

하루 마무리 잘하고 돌아갑니다

감사합니다 허접한 후기였어요 ~

Comments

Total 15,689 Posts, Now 224 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand