[하드코어25 이대표] ⭕️█❤️야밤에 급달려봅니다.❤️█⭕️

룸/풀싸롱 기행기

[하드코어25 이대표] ⭕️█❤️야밤에 급달려봅니다.❤️█⭕️

얼웨이즈777 0 6,763 2017.09.30 13:53
야밤에 사이트 눈팅하니 급꼴림을 참을수가 없더군요

그래서 어디갈까 고민하다가 하드코어25의 이대표한테 전화걸었네요  

얼굴이 오크면 술먹기 싫어하는 스타일이라..

좋은언니 부탁드린다고 하고 방문하였네요

룸에들아가서 상무님과  대화의 시간을 갖고 곧이어서 초이스 시작

첫조 딱 땡기는 언니가 있더군요 슬하라는 언니

잘빠진 몸매에 뽀얀 피부,, 사이즈가 굿 입니다,,

막상 진행하고보니 행동거지 나  말투까지 맘에 들더군요,,

이뻐서 그런가봅니다 +__________________+

몸매도 군살도 없구 키도 딱좋은 165 몸무게도 한 50정도 되보이네요

언니가 사근사근한게 룸타임 내내 애교도 많고 아주 좋습니다.

팬티만 입은걸보니 제 존슨이 마구 불타오르더군요 마무리  타임때 언니가 열심히 해주는데

시원하게 사정하고 나왔네요 슬하씨 정말 맘에 들어요,,

룸에서 간만에 술도 기분좋게 먹고 집에 와서 롤한판 하고 잣네요 ㅎㅎㅎ

담번에도 슬하 보러 가야겠습니다.488d2f4597a3028ca6fa7632af3e5d4a_1490728403_5844.jpgGgo4fe26dcc4d400.jpg

Comments

Total 15,691 Posts, Now 224 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand