[하드코어25 이대표] ⭐⭐어리고 마인드 좋은처자 소미⭐⭐

룸/풀싸롱 기행기

[하드코어25 이대표] ⭐⭐어리고 마인드 좋은처자 소미⭐⭐

tjdgur 0 6,611 2017.09.30 16:13
친구놈이랑 둘이 어디갈곳없나 빠른스캔중 하드코어 눈에 들어옵니다.

일끝나고 띵가띵가 피시방가서 놀다 소주한잔떙겨 나가서 회랑 간단하게 

한잔먹고 빠르게 하드코어로 고고씽~ 가기전 담당상무님한테 전화 한통~ 

워낙평이좋아서 믿고 방문해보았습니다. 원래 예전에 다른 아는 구좌가

있는데 너무 건성건성해서 바꿔버렸네요

입구에서 상무님 마중나와있어서 인사하고 술한잔먹고 초이스시작

도합 20명정도 보았나 그중에 소미이라는 언니가 마구 떙기네요 

어린얼굴에 육덕진 글레머 스타일 만질게 만아보여 좋아보이더군요 

살짝 노는언니 컨셉같은 소미란 이름도 좋군요 ㅎㅎ 친구놈도 초이스

끝내고 폭탄주 한잔말아먹고 인사쇼타임 홀딱쇼보니 흐뭇하군요 

이 인사쇼가 잴 잼나는거 같아요 옆에 착석해서 겜도 하고 노래도

몇고떄리다 역시 둘만에 몸으로 놀기 시작 

어린대 마인드도 좋고 잘맞춰 줘서 시간 금새 가더군요 마지막 서비스

젊은애가 빨아주니 ㅋㅋ 좋아요 좋아 

시원하게 발사하고 라면하그릇 떄리고 나왔네요 

역시 하드코어는 잼납니다

Comments

Total 15,691 Posts, Now 224 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand