[하드코어25 이대표] ⭐⭐12시넘어 달린 하드코어⭐⭐

룸/풀싸롱 기행기

[하드코어25 이대표] ⭐⭐12시넘어 달린 하드코어⭐⭐

wjdfkr 0 7,161 2017.09.30 16:40
달릴예정도 없었는데 이놈의 술이 왠수인거 같네요

술한잔 들어가니 총알 털어서 그만 달렸네요 

어찌됬던 잘놀아서 후기하나 좀 써볼까합니다.

12시가 넘어가는시간... 

이건 하드코어25 이대표에게 갔어요 

바로 초이스했네요 

정신없이 눈동자 돌려가며 제 스타일을 찾는데

개인적으로 약간의 글래머 몸매를 가진  취향을 좋아하고 

특히 슴가를 따지는 편입니다 ㅎ 

헌데~나이는 20대 중반이고 몸매는 마른체격에 슴가는 월등한편~ 

제가 마른스타일은 취향이 아니라서 피하고 싶었는데 

이건 이대표님께서 강추해주셔서 믿고 다른취향으로 놀아봤네요 

슴가도 자연산 b컵이고 특히 얼굴이 이쁘장하게 생겨서 

뭐? 뭐든지 커버가 되네요~ 

마른분좋아하시는 분은 이언니 보면 감탄할듯 ~ 

인사도 박도 옷벗고 물고빨며 높니다

추천이라 그런지 다 잘받아주고 마인드 좋터군요

마른 여자는 성격이 까탈하다는 편견이 있었는데 

앵겨붙으며 잘해주더군요 

그리고 기분좋은 마무리전투 발사

암튼 예고도 없는 하드코어 잼나게 놀았습니다 

Comments

Total 15,675 Posts, Now 224 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand