★셔츠안거유실사★셔츠룸에서싸버렸네요..마인드미쳤네;

룸/풀싸롱 기행기

★셔츠안거유실사★셔츠룸에서싸버렸네요..마인드미쳤네;

글가 0 6,532 2017.10.24 02:30

추석휴일전날 룸이 땡겨 술자리 마치고 가려는데

늦어지는 술판에 강남권에 복잡한 교통체제까지ㅠㅠ

술은 생각나는데 가기가 빡쌔고 또 가도 잘 놀수 있을지...

김원장님 앞에 나와계시는 군요!   

시스템은간단하게 일반 퍼블릭급또는 이상 와꾸와 어린 나이대는 비슷한데 마인드는 가라오케급이상이라고

생각하면 된다고 친절히 설명해주심..

듣고 초이스 약간 대기하다봤네요 긴 휴일전 주말이라 그런가 역시사람들이 좀 많네요..

맥주한잔하면서 초이스기다리다 봤는데 저번주에 하드풀 갔다왔는데.. 수질 차이 심하네요

나이대도 좀더 어린거같고 평균 나이대가 최소 5살에서 많게는 10살까지도 나겠네요..

대부분 20대 초반의 잘꾸민 이쁘장한 민간인 느낌 그중에는 진짜이쁜언니도꽤있구

다괜찮아 보여서  마인드적으로 좋은언니로 김원장님한테 추천받고 고릅니다

물어보니 22살이라네요 땡잡았네;

첨에 한잔하면서 이야기하는데 귀엽고 성격 좋은게 전반적으로 약간 가수 홍진영 느낌 나네요ㅋㅋ

대화도 넘 잘통하고 중간에 분위기가 약간 므흣해져서

키스하면서 애무하는데 살짝 떨리면서 부끄러워 하는느낌이 아주 사랑 스럽네요~

숨 거칠어 지는거 느껴져서 원피스 안으로 손넣어서 꼭지 만지는데..

제가 젤좋아 하는 핑유ㅠㅠ

맘껏 만지면서 느끼는데 번엔 자기가 해주겠다고

바지속으로 손넣어서 대딸 쳐주는데.. 와하.. 이런게 더 꼴리는거알죠?ㅠㅠ 강제발사...

풀처럼 원래 하는데가 아닌데 먼가 선을 넘는 느낌이 엄청 꼴렸나 봅니다ㅋ

그렇게 물을 빼고 현타가 왔음에도 넘 좋아서 한탐 더하고 꼬시고 싶어서 번호 까지 받아왔네요~

지금 근근히 카톡하는데 담주쯤에 밥먹기로 했어요 ㅅㅅㅅㅅㅅ

김원장님도 나가는길에 행운의 2달러라면서 진짜2달러를 주시네요 ㅎㅎ 홍보효과 진짜 좋겠네요

조만간 좋은결과로 찾아뵙겠습니다ㅋ

Comments

Total 15,675 Posts, Now 219 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand