[하드코어25 이대표] ⭕️█❤️웃는 얼굴로 쭉쭉 빨아주는 사랑이❤️█⭕️

룸/풀싸롱 기행기

[하드코어25 이대표] ⭕️█❤️웃는 얼굴로 쭉쭉 빨아주는 사랑이❤️█⭕️

카람바2 0 6,686 2017.10.02 11:49
어제 8시쯤? 끝나고 고향친구 만나서 간만에 달렸습니다 

저번달에 방문했을때 가격대비 정말 좋은기억이있어서

이대표님한테 예약 잡아달라고하고 출발했습니다 

대기시간없이 바로 초이스보여주셨는데요

저는 1조에서는 패스하고 2조에서 파트너를 초이스했는데요 

키는 한 160중반에 가슴은 B컵? 긴생머리에 와꾸는 엄청 꼴리는 와꾸였는데요

초이스한이유는 들어올때 웃는얼굴이 정말 제 마음을 녹여버리네요

이런저런 이야기하는데 갑자기 음악이 흘러나오고 

파트너들이 앞으로 나가서 옷을 정말야하게 벗고 계곡주주고 

안주라고 유두를 주는 이맛에

역시 하드코어 오는거같습니다 

가슴도 만지고 가끔씩 장난으로 밑에도 한번씩 만지고 

파트너역시 제 똘똘이를 만져주는데 흥분이 가라앉지않는군요

항상 올때마다 느끼는거지만 정말 재밌었습니다 

마지막에는 파트너가 집중하라고 도와주는데 

집중을 안할래야 안할수없는스킬 엄청 빨아대는데

참을수없이 싸버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

역대급으로 정말 좋은 곳이라고 생각드는 곳인데요 

이런 기분좋은 기억이면 항상 하루에 한번씩 방문하고싶네요

물론 그럴 수 없는 현실이....ㅠㅠ

이번 연휴때 함 가려고요 이대표한테 전화해서 문의해보니 

추석 당일날도 오픈한다하더라구요~

Comments

Total 15,691 Posts, Now 224 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand