[하드코어25 이대표] ⭕️█❤️유흥은 담당상무가 잘 해야함❤️█⭕️

룸/풀싸롱 기행기

[하드코어25 이대표] ⭕️█❤️유흥은 담당상무가 잘 해야함❤️█⭕️

whjjang7 0 6,494 2017.10.02 14:39
올만에 친구3명이랑 한잔먹고  

강남 방문하였네요 

하드코어25는 내상이 없어 안심하고 달리기좋은거같습니다.(싸이즈는 Good)

첫번쨰 11명  두번쨰 9명 세번쨰 10명에서 2번 초이스 완료 

이대표님이 강추하는 언니도 초이스 친구놈은 키큰언니 초이스 하였네요 

이름이 지효인가 그랬던거 같군요 몸매가 정말좋아요 운동을했는지

탄력넘치고 힙도 업되서 정말좋았네요  무릅위에 올라타서 모든걸

해결해주던구요 ㅎㅎ 흐뭇했습니다.  전 잘놀줄모르는데 말주변도

없고 원래 다른곳 가면 언니도 멀뚱멀뚱 술이나 따라주고 스킨쉽이

아예없는데 지효언니는 정말 스킨쉽도 잘해주고 먼저 할려는 자세가

정말 좋았네요

1시간20분정도 놀고 마무리로 핸드잡과 오랄로 마무리 하였습니다.

이대표님이 잘챙겨주시고 하드코어는 지루하지 않아 저같이

잘 못노는 사람도 즐겁게 자리 할 수있어 좋았네요

Comments

Total 15,691 Posts, Now 224 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand