●●오랄실사!!죽이는빨통! 하드코어 박장군 오픈방문기입니다●●

룸/풀싸롱 기행기

●●오랄실사!!죽이는빨통! 하드코어 박장군 오픈방문기입니다●●

찰리 0 6,720 2017.10.03 09:08

3529833019_7556c83c_32067002_2aacc9fe_14005452_1452700492_5096.jpg
지인이 박장군과 갠적인친분이있어서 소개받고 강남에서 먼저 자리를 했습니다. 

간만에 보고 얘기좀 나누면서 식사나누고 박장군네 가게 나인으로 가봅니다

지인과같이가서 초이스 무한으로 보여준다하길래 빛의속도로 업소까지 골인 합니다

박장군하고 인사하구 쵸이스 바로 해주네요~ 8명 준비햇다구합니다. 셋팅이며

초이스진행이며 초이스추천 다 깔끔하고 빠르게 진행해주네요

4번 !!! 수술한티가 좀나지만 와꾸 끝내줍니다 !! 나이도 굉장히 어려보이구

술이 번쩍 깨더군요 ㅋㅋㅋㅋ

약간 눈이 풀려는데두 아 이쁩니다..옷도 참 과감하게 입고있어서 손이 쉬기힘드네요..

언니 도 앵앵거리지만 손은 제 기둥을 쓰다듬고있네요..좋습니다 인사들어오는거부터

거머리처럼 착 달라붙어서 화끈하네요

술이좀 취해서 그런지 더애기같구이쁩니다..

벗겨보니 신이내린 몸매 !!! 좀 말랐는데 가슴과 골반은 아트 네요~~ 혼자보기아깝네요

부끄러워하는 파트너 쓰다듬어 가며 자극 을 주니 술이 좀깨는지

파트너가 올라와 직접문질러버리네요..애기같던 제파트너는 어디갔는지..

빨아주는데 너무꼴리고 사진찍고싶어서..인증사진은 애교부리고 요령껏ㅋㅋ 찍었습니다..

전번따서 기분좋게 택시타구왔네요 ㅋㅋㅋ

이제 맨날 늦게 가야겠어요 .. 오랜만에 흥분되는 밤보냈슴돠~ 

인증샷첨부하고 갑니다 번창하시길바랍니다 박장군님

Comments

Total 15,691 Posts, Now 224 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand