███♥T팬티인증샷♥███친구 생일파티 덕에 즐달, 그녀의 신음소리에 녹아내리네요

룸/풀싸롱 기행기

███♥T팬티인증샷♥███친구 생일파티 덕에 즐달, 그녀의 신음소리에 녹아내리네요

크리스찬빡쓰 0 7,469 2017.11.12 02:15

손담비실장님
010 5158 2216

후기 보고 눈팅만 하다 평좋으신 손담비실장님 찾아갔네요

친구놈 생일이라 간만에 모였는데 4명에서 소주한잔하다가

친구 생일이기도 하고 여자도 필요하고해서 손담비실장님께 전화~

연산동에서 소주먹고있어서 재는거 없이 바로 올라갔네요

담비실장님 시스템 설명 듣고~ 친구들하고 맥주한잔하고~

5분?정도있었나 초이스 바로 들어오네요!!

15명들어옵니다~ 얘들 싸이즈 일단 전체적으로 어리고 이쁘네요

초이스 고민 없이 바로바로 합니다~

그리고 계산부터하고~ 아가씨 바로 들어오네요~

제파트너 가까이서 보니 굉장히 어리네요 ㅋㅋ21살입니다ㅋㅋ

이쁘고 잘꾸미네요^^ 기분 업된 상태로 술이 들어가네요~~

기분좋게 인사 시작~~~!!! 친구놈들하고 눈치보며 인사합니다

이래서 풀싸롱이죠~~ 그리고 아가씨들 란제리로 갈아입고

본격적으로 게임하고 술먹고 놉니다~ 파트너들 잘노네요

그러다 갑자기 웨이터가 들어오더니 생일 케익을 들고옵니다...

부탁한적이 없는데 손담비실장님 서비스라고 생일축하한다네요

서비스 정말 감동입니다~~ 그렇게 재밌게 놀고 웃고 떠들었네요

그렇게 마지막 인사를 받고 모텔로 이동합니다~

이제 합동전투에서 개인전투네요 ㅋㅋ

제파트너 씻고 저씻고 나왓네요 다벗고 티팬티만 입고있는 파트너보니 벌써 풀발기...

침대위로 올라가 삼각애무에 녹아내리네요ㅋㅋㅋ

그리고 시작된 전투 ~ 이리 저리 체위 바꿔가며 즐거운 섹스를 즐겼네요

어린맛에 흥분된 제마음을 주체못하고 바로 쌌네요

끝나고 나니 씻겨주고 담배하나 피고 친구들 만나러 내려갑니다

2명이 저보다 빨리 끝낫네요 ㅋㅋㅋㅋ

친구들도 다 만족했다네요 ㅋㅋㅋ 친구 생일날 아주 추억입니다 ㅋ

Comments

Total 15,675 Posts, Now 215 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand