■■호텔실사 뒤치기를부르는올탈의몸매..골반실화??■■

룸/풀싸롱 기행기

■■호텔실사 뒤치기를부르는올탈의몸매..골반실화??■■

콜드 0 6,672 2017.10.31 17:17

thumb-1521504f500fb82ee507e6ccc6ca9d13_1507290334_2869_600x506.png
명절 마지막날인 오늘 한잔할까말까 망설이다가 ..친구에게 전화를걸어  만나기로 약속을 잡았습니다..

위치는 강남역 간만에 회를먹고 싶더라고요...

저가 가는단골집..초밥을 전문으로 하는곳인데...뭐라할까  회집같은 분의기 입니다...

그곳에서 친구와 주거니받거니...소주 세명정도..오..몇일만에 달리니...살짝오르네요....

일단 배부르게 겁나먹으니...소화도 시킬겸 당구장으로 고고씽

친구 15점 나 20점

타이틀은 술한병사기로하고....

삼판이승으로  2대1로 제가 이겼네요...

가까운 보보스로 향하기로 하고 이연수 실장님 한테 전화를 겁니다..

명절끝날이라 아가씨 없다고 ㅠㅠ  쵸이스가 힘들다고 하네요...다른곳에 전화를 해봐도 마찬가지 이네요...

그래도 2명정돈 괜찮다고 하셔서 보보스로 향합니다...어쨌던 내기에서 이겼으니..기달려 봐야죠.

20분가량 기달리다가..세명이 드러오네요..

무조건 쵸이스 상황이네요....1.2.3.번중  1.2.번을 쵸이스합니다..

저는1번 친구는2번 

모 아가씨 얼굴은 보통이네요...모 오늘은 마인드 위주로...

일단 폭탄주한잔씩 하고....노래 한곡 불러봅니다...간만에...잘안되네요...

술을한잔하고,..가슴으로 살짝 손을  살묘시 옮깁니다..

꼭지도 그렇고..ㅋㅋ  입술도 살짝 짜릿하네요..

코드가 맞는건지..언니랑 잘맞네요.....

친구도 저를보고 맟춰서 잘놀고 있네요....

술 한명을머고  시간도 남고해서 술추가를 하니...이연수실장님이 킵술을 주시네요,..아가씨쵸이스를 못해조서 미안하다고...

결국 저는 2차비를 제가 지불하고 따로 달려봅니다 ㅎㅎㅎ 몸매가 너무예뻐서 사진촬영부탁했네요

잘먹고 갑니다..이연수 실장님...

Comments

Total 15,676 Posts, Now 217 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand