◆◆◆호텔직찍 언니란제리실사입니다 몸매좋네요◆◆◆

룸/풀싸롱 기행기

◆◆◆호텔직찍 언니란제리실사입니다 몸매좋네요◆◆◆

햄버거 0 6,489 2017.10.31 17:17

3529833019_F7i3wW4p_15014243_1505407363_8398.jpg3529833019_FQMyZ8N2_15014243_1505407363_8338.jpg
생각보다 아주 화려했고 찐하게 다녀와서 후기몇자적네요

강남에 진출하기 앞서 동네노래방 정도 가는 순진한 사내입니다

우연히 사이트를알게되서 퍼블릭이라는 것을 알게되었고 시스템을 보면 의외로 가격이 저렴하더라구요

다른데 쓸데없는데 가는거보다 괜찮은거같아요 아가씨나 수질 마인드대비

가기전 이곳저곳 업체를 보다보니 후기에 이연수실장님을보게되었습니다

통화후 대충 위치파악하고 역삼동으로 도착하여 실장님봤어요

차분하고 친절하시더군요 처음이라고 하니 상세한 시스템과아가씨들 고르는법

그리고 추천 등등 디테일하게 설명주셔서 더욱 기대가 된것같아요

한가한 시간이라고 초이스 바로 하자고 해서 초이스 봤네요

그렇게 보던중 한아가씨 눈에 띄네요...

그래도 혼자 왔으니 내심 내상입을까..실장님께 추천 받아봅니다

실장님께서 써비스좋은 아가씨들 따로 지정해주시고 전 그위주로 봤어요

풍성한 가슴을 자랑하는 늘씬미인이었네용 이름은 혜리라네요 풍성한가슴은 실사참조^^죽이죠 ㅎ

끈적한걸 즐기시는 분들에게는 추천한번 드립니다 대체적으로 마인드가 좋아보입니다

이런곳을 진작에 와봤었더라면 꼬질꼬질하게 돈 안버렸을텐데...후회가 막심합니다

디테일하게 후기를 쓴건 아니지만 전체적으로 제 느낌등을 썼습니다.

매번 강북에서만 놀았지만 처음 가보는곳의 문화 충격이라고해야하나

아님 제가 순진해서 그런가 저는 신선한 느낌을 받았슴! 사진은같이후끈한시간보낸후입니다^^ 즐감!

Comments

Total 15,675 Posts, Now 217 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand