❤️강남매직미러풀싸롱-하지원대표❤️●사진첨부●뒷치기가 꿀맛인 은혜씨

룸/풀싸롱 기행기

❤️강남매직미러풀싸롱-하지원대표❤️●사진첨부●뒷치기가 꿀맛인 은혜씨

거래처 0 6,421 2017.10.24 02:20

① 업소명: 두바이 하지원대표

연락처: 010-6639-7772

② 방문일시: 목요일

③ 파트너명: 은혜

④ 후기내용: 

불금의 기다림이 겁나고 그래서 목욜에 한번 달려봤네요 

하지원상무님에게 예약을 했습니다 강남역에서 픽업차량 벤츠를 타고 도착했습니다 

매직미러를 쭉 훝어보니 한 아가씨가 귀엽고 깜찍하게 생긴 언니가 앉았네요 

하지원상무님이 인기가 많은 마인드가 좋은 아가씨라고 하네요 

이름은 은혜라면서 호로록 마시라고 농담까지 해주셔서 바로 초이스 ㅋㅋ 

귀여운 외모와 다르게 전투에 몸매를 봤더니 섹시한 몸매를 가졌네요 

완전 슬림하지는 않지만 커다란 가슴이 허리를 더욱더 개미허리로 만드네요 

모텔로 가서 은혜가 제 손을 이끌고 샤워시켜줄때 이미 제 거기는꼴릿해 지네여 

정성스럽게 씻김을 당하고 침대로 달려가 누워보는데 

얼굴을 쳐다보다가 본능적으로 이미 제 손은 은혜의 몸을 더듬고 있네요 

애무를 받는데 느낌이 좋아요 

애무를 받으면서 은혜의 꽃잎을 슬쩍 만져봤더니 수량이 풍부하네요 

여성상위로 시작하는데 귀여운 얼굴에 큰 가슴이 출렁거리는데 와우 허리놀림도 죽여주고 

느낌이 와 은혜를 뒤 돌려서 뒷치기를 해봅니다 

물이 많아 팍팍 소리가 나는데 더욱더 흥분이 되네여 

다시 정상위를 하다가 시원하게 발사를 합니다..

⑤ 총평점수: 하 또 보고 싶은 아가씨네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4726 베테랑 오달수 ★[강남 베테랑-(오달수실장)]★(뒷치기실사)월급이 나와서 풀싸롱 갔다왔습니다. 노란정액 2017.10.24 12657 0
4725 [베테랑 오달수] ♥♥잘빠는언니 인증♥♥ 오히려 손과입으로 내똘똘이를 일으켜 세워준 언니에게 고맙네요^^;; 파란국물 2017.10.24 6535 0
4724 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수팀장)] ♥♥♥실사 아슬한 인증샷♥♥♥ 룸에서 노브라 꼭지로 슥슥 문지르는데 개… 유뉴님 2017.10.24 9576 0
4723 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수팀장)] ■■♥♥매직미러 극강하드-오달수♥♥■■ 이쁜 뇬이 쫙 벌려주니 죽여주내요 구미폭격기 2017.10.24 9224 0
4722 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수팀장)] ♥안경샷 삽입 인증♥ 미끌거리는 액체를 느끼며.. 깡쥬 2017.10.24 9513 0
4721 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수팀장)] ♥샤워전 바디녀 실사인증♥ 어찌나 몸부터 탱탱하고 찰지던지 즐떡 했네요… 원피스성애자 2017.10.24 11092 0
4720 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수팀장)] ❤축축한채올라탐인증❤ 촉촉하다못해 축축까지한 계곡 맛도 좋았습니다. 하나마낭 2017.10.24 9515 0
4719 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수팀장)] ★육덕색녀★친구가 쏜 꽁풀에 기분좋게 해주는 육덕녀와!! 가난뱅이뉴 2017.10.24 10046 0
4715 강남야구장 신민아 신민아여실장⭕️❤침대보를 꽉움켜지면서 신음소리 극에달하고 키스해달라하길레 키스하면서 라이온즈 2017.10.24 8072 0
4714 매직미러야구장 광수 ★[야구장-(광수사장)]★ 하드한 스킬과 오픈마인드! 역시! 감동받았음. ㅎ 후장퍽 2017.10.24 16404 0
4712 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹스후기 인증❤ 육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였어요 ^^;… 아뿔사 2017.10.24 10092 0
4711 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;; 란마c 2017.10.24 11391 0
4710 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 핑유 천연기념물 언니 정말 리얼떡감 이였습니다 ... 김대용 2017.10.24 10654 0
4709 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤보지냠냠 실사인증❤ 보빨후 제대로된 연애타임 ~ 묵은떄 모처럼 시원하게 … 아뿔사 2017.10.24 11110 0
4708 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 여대생과 어색 하지만 변태적 섹스를 흉내내 보기~~~ 란마c 2017.10.24 10563 0
4707 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;; 용사전 2017.10.24 10620 0
4706 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤애인모드 섹스 인증❤ 신음소리가 아직도 맴도네요~ 후후 즐떡후기요! 라이슨 2017.10.24 10484 0
4705 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내팬티에 그녀 손은 조물딱 조물딱 쉬지 않네요 ㅋㅋ 산일산 2017.10.24 11057 0
4704 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 69서부터 뒤로.앞으로.언니상위,마지막으로 입사햇네요 ㅋㅋ 용사전 2017.10.24 10528 0
4703 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사 얼굴 인증첨부❤ 뜨거운 보지 속살 삽입기 즐싸 합니다~ 똘장군 2017.10.24 9640 0
4701 ❤️강남매직미러풀싸롱❤️하지원대표❤️❤️뒷치기 인증샷❤️집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요 iq300 2017.10.24 6757 0
4700 ❤️강남매직미러풀싸롱❤️하지원대표❤️❤️뒷치기 인증샷❤️집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요 김종민 2017.10.24 6310 0
4692 ❤️강남매직미러풀싸롱-하지원대표❤️★인증★애교 및 립서비스 등은 정말 아직도 여운이 남아있는 서비스였어요 상한가 2017.10.24 7246 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand