가슴맛있다- 베이글 파티너와 즐달시간

룸/풀싸롱 기행기

가슴맛있다- 베이글 파티너와 즐달시간

에이오엠지 0 7,411 2017.10.27 11:54
어제 테란 란제리룸 태수대표한테 전화를 걸어서 방문했습니다.

확실히 대형업소라서 그런지 언니들이 많이 있네요

친구와 2명이서 방문했는데. 친구놈과 저 파트너랑 잘놀다왔어요.

제 파트너는 흔히 베이글녀라고 하죠? 

얼굴은 귀엽고 몸매는 풍성하고 섹스런 스타일의 언니를 제옆에 앉혔고,

마인드 좋았어요 적극적으로 대화나 스킨쉽 분위기 유도등 능숙하더라고요.

분위기가 흥겹다보니 양주와 맥주를 말아 폭탄주를 흥청망청 마셔뎃습니다,,, 

술도 잘들어가고 안주로 파트너의 가슴도 맛보며^^ 

베이글녀 파트너를 제옆에 끼고 대화하면서 가슴도 만져보고 다리도 만지고 

이것 저것 쓰다듬어주니 저를보고웃습니다~

향기로운 미소에 매료되어서.

또 여기저기 구석구석 쓰담쓰담  딥키스도하고

힙도 주물럭거리고 탱실탱실하네요 ^^

베이글녀와 함께 좋은시간 보낸 테란 즐달이었습니다.

파트너 참 마음에 드네요.. 

그리고 담당 구좌 태수님 써비스도 주시고 싹싹하고 잘대해주셔서 감사요~

Comments

Total 15,675 Posts, Now 218 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand