★인증샷★슬립안에터질듯한슴가 인증샷입니다 초즐달 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

★인증샷★슬립안에터질듯한슴가 인증샷입니다 초즐달 ㅎㅎ

커버스 0 6,573 2017.10.26 16:34

세련되고 질퍽 고급지게 란제리 놀았네요~~

사당에서..  동문 선후배 3명을 만나.. 

오겹살에 처음처럼을 거하게 격파하고있었네요..

룸돌이들이 아닌지라.. 소주만 처묵 함..

룸언니들 보고 싶다는 막내의 제안에..

지명언니두 출근 안했지만..

자리털구 일어나 블랙티 겨감..ㅋㅋㅋㅋ

어정쩡한 시간.. 

그래두 역시 믿을맨 김원장님이 쵸이스 무지막지하게 해줌..

이제 어느정도 자리를 잡으셔서그런지 초이스도 노련하고 진행도 깔끔하게

잘해주십니다 ㅎㅎ

20분만에 모든 쵸이스 완료... 방돌림..

처음 본 언냐들이라.. 분위기 적응 할런지 모르겠으나..

민간인 후리는 스킬을 장착한 일행들인지라.. 어느새 방 분위기..므흣해짐..

말한마디에 허물어지는 언냐들의 모습이 졸라 웃겼슴..

젤.. 연장자이신 분의 팟언냐는.. 어느새 웃짱을 큭...ㅋㅋ

여기저기서 쯥쯥대며 쇼파에 포개져 있는 오빠들과 언냐들..

김원장님 웨이터들.. 아예 들어오질 못함... 당연히 불꺼진 방에 머가 보이겠슴? ㅋ

역시 룸멤버들이 단합을 잘해야 하는걸 또 느낌..

최근 여기저기 댕겨 봤으나..같은 란제리라도..역시 김원장네 블랙티는 수질마인드는 확실합니다

물론 다 좋을순 없는법이구..

자기한테 사대 맞는곳으로 겨가믄 된다는것이.. 룸돌이들의 철칙임..

괜히 엄한데 가서 내상 입구 징징 대믄 누가 알아줌??

간만에 룸 패면서 졸 훈훈한 상황 연출됨.. 지명 없이두 잼난 시간 보냈슴..

유흥문화의 균형적 발전을 위해 여러곳을 댕겨야 한다는건.. 개뿔임..끝!

Comments

Total 15,676 Posts, Now 218 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand