★언니한테 받은 폰실사★F컵남미글래머스타일!

룸/풀싸롱 기행기

★언니한테 받은 폰실사★F컵남미글래머스타일!

김밥 0 6,650 2017.10.31 17:17

형님들과 보보스퍼블릭으로 향합니다~ 오랜만에 달림이라 긴장되네요 ㅋ

애프터 잘하는애들은 어떻게 추천받나.. 걱정했는데 얘기정말 시원시원하게해줍니다 ㅋㅋ

역시 이른시간이라 좋은언니들 정말 많더군요 ㅋ

실장님 추천받아 초이스되어 옆에 살포시 앉은 제이 뭔가 이국적이면서 섹시합니다

슴가도 E컵 로켓슴가에 골반도 펑퍼짐 ㅋㅋ

평소에 운동을 자주한다는  몸이 탄력이 아주 뱃살하나 안잡히더군요

화려한 신고식을 마치고 같이 놀아야되는데 ㅋ 다들 자기 파트너와 친해질려고 각자모드

총대매고 마이크잡습니다 ㅋ 룸에서 노래잘부르는사람 하나도없었던듯 키낮추고 높이고

발라드에 브루스타임 댄스나와도? 브루스타임

다들 나름 눈치보고 후루룩 쩝쩝을 못하더군요 그냥 조물딱

1차 서비스타임 2차 서비스 타임~ 룸 들어가면 정신없죠 빡시게 놀다가 기다리던 2차타임~^^

각자 언니손꼭잡고 호텔을 향해 갑니다 올라가서 같이 사워후 침대에 눕자마자

언니선공 들어오는데..왠지 리드하고싶어서 저 내가 애무해주께 난 알아서 잘서..

애무모드 들어갑니다 나름짧은 시간이기에 후딱할려고^^ 남미스타일몸매를보니 가만히 못있겠네요..

슴가도 크고 꼭지도 예쁘네요 저는 꼭지 매니아라서 뽈록나온 꼭지를 급~애무합니다

제이 많이 느끼네요 애무들어갑니다 반응 완젼 굿이네요^^

자신감 상승으로 인해 혼자또 급흥분하고 돌진합니다

헐.. 왁싱해서  이친구는 깔끔하니 둔덕이 빨맛이 나네요

속궁합이 저랑 엄청 잘맞네요 쪼임도 좋고 저도 느낌이 너무좋아서

살짝 한템포쉬다가 다시 삽입후 발사

풀싸롱은 좀 가봤는데 퍼블릭에서 이렇게 잼있게 놀다 나온 언니는 첨이네요^^

Comments

Total 15,675 Posts, Now 217 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand