❤️[강남-미러풀싸롱(하지원대표)]❤️❤️실사인증❤️룸에서 게임하는데 정말 두손두발 다 들었네요 벌칙이 너무 음란해

룸/풀싸롱 기행기

❤️[강남-미러풀싸롱(하지원대표)]❤️❤️실사인증❤️룸에서 게임하는데 정말 두손두발 다 들었네요 벌칙이 너무 음란해

원익ips 0 6,584 2017.11.12 02:14

전화번호 : 010-6639-7772

담당 : 감남두바이 하지원실장

결혼앞둔 친구 꼬셔서 매직미러 풀 방문ㅎㅎ

앞에 거추장스러운 이동간 주절이는 패스~^^ 가면 가는거죠~*!

피크시간이라 10분?15분정도 있다가 매직미러초이스하는데 한 20명좀넘게 아가씨가 앉아있더라구요

한명씩 볼수 있는게 좋긴 하지만 저는 룸에서 하는게 더 좋은듯...

이건 모 개인차이니

하지원실장에게 우리총각파티니 음란한 언니들로 추천부탁함

몇명 번호 알려주면서 여기에서 제일 음란하다며ㅋㅋ 그중에 마음가는언니로 우리모두 초이스

룸에서 게임하는데 정말 두손두발 다 들었네요 벌칙이 너무 음란해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청기백기 하자며 자기네는 가슴으로 한다길래 우린 하난데 어쩌냐 했더니 쌍바울은 두개 아니냐며ㅋㅋㅋㅋ

그걸 어떻게 드냐구요ㅋㅋㅋ그래도 무조건 하라고 이건 진짜 빙산의 일각ㅋㅋㅋ

암튼 한창 웃고 떠들면 신나게 놀구 있는데 룸 마무리 하라고 알려주네요

자주오는것도 아닌데...이렇게 구장가긴 아쉬워서 하지원실장 바로 호출해서 재탕깔고 분위기 이어감ㅋㅋㅋ

완전분위기좋게 시원하게 화끈하게 룸마치고,

구장올라가서 애무받는데 제팟 은근슬쩍 69자세를 취하네? 첨엔 손으로 좀 만지작하니

아이~하면서 엉덩이를 흔드네요ㅋㅋ

그래서 입으로 놀아줬더니 신음소리 폭발ㅋㅋㅋㅋㅋ

풀에서 진짜 애인이랑 떡치듯이 치고 왔어요

저만 싸고 마는게 아니라 같이 즐긴다는기분?

연장해서 총 4시간을 놀구 나왔는데 정말 돈이 아깝지않는 시간이였습니다

Comments

Total 15,676 Posts, Now 215 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand