만족스러웠던 달림 후기남겨봅니다.

룸/풀싸롱 기행기

만족스러웠던 달림 후기남겨봅니다.

마도로스 0 6,836 2017.10.26 17:16
다들 유부남이라 이른시간 부터 달렸습니다

9시전 이벤트도 있던데 1차에서 저녁이 좀 늦어져서 이벤트는 못갔네요 ㅠ

담에 기회가 된다면 꼭 한번 가보고싶네요ㅋ

선릉에서 저녁식사를 마치고 방문했죠 가는데 얼마 걸리진 않았습니다

회사가 선릉쪽이라 길도 잘 알구요

태수대표님 후기들 많이 보고 방문한거라

초이스가 정말 기대되더군요 저희 4인방 대기 맥주 한잔하면서 이야기하는데

때마침 초이스오더군요~

요즘 날씨가 쌀쌀한데도 언니들은 숏치마 숏원피스 다들 헐벗고 있네요 허허 

아가씨들 물 좋았습니다 

대표남께서 추천도 적극적으로 도와주시고 아가씨성향도 잘 파악하고 있는듯 합니다

그렇게 한 17명 조금 넘게?? 봤어요 3조 보았구요

뭐 더 볼것도 없었어요 다들 이쁘고 귀엽고 섹시하고 몸매도 잘빠졋는데

빠꾸할 이유도 없고 ㅋㅋ 한방에 다들 초이스

저는 그중에서도 대표님이 강추해준 수리라는 아가씨랑 함께햇어요

유난히 섹시함이 묻어나오는 목소리가 좋았죠~ 말투가 넘 섹시한 언니였어요

인사할때 옷을벗는것도 요염하게 허리를 돌리는것도 좋더라구요

친구들 파트너도 하나같이 다 예쁘고 흠잡을 곳이 없었어요

우리 아가씨들 4명이 전투하고 셔츠로 갈아입으니 // 흐흐 분위기 고조되더하구요

마우스투마우스 안주서비스도 넘 좋았구요 ㅋㅋㅋ

다들 마인드하나는 끝내주네요 젖만지는것두 편하게 만질수 있고용

같이 데리고온 친구들도 헤벌쭉하며 조아하고

다들 회포풀고 기분좋게 귀가했으니 데리고온 제가 더 뿌듯하더라구요~

Comments

Total 15,675 Posts, Now 218 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand