◆◆오리궁뎅이 뒤태실사! 풍만한엉덩이가 떡감참좋네요..ㅎㅎ◆◆

룸/풀싸롱 기행기

◆◆오리궁뎅이 뒤태실사! 풍만한엉덩이가 떡감참좋네요..ㅎㅎ◆◆

찰리 0 6,772 2017.10.31 17:17

thumb-1521504f500fb82ee507e6ccc6ca9d13_1507290334_2869_600x506.png
친구랑 소맥으로 간단히 달리다가

일전에 봤었던 연수실장님 찾고 방문한 퍼블릭...

오랫만에 봤는데도 편한게 맞이해주시는

간단한 안부인사하고 바로 이어지는 초이스타임~~

저희 스타일을 잘아시다보니 바로 추천 들어가시더군요..

이쁘장하면서 잘노는애들로 잘해주셔서 항상 재미를 보았기에

이번에도 믿고 바로 오케이 했습니다.

두언니가 입장해 주시고 제 옆에 앉은언니 ..ㅎ

몸매좋고  얼굴 귀엽고.. 22살에 이름은 지연이..ㅋ

팟 정말 마음에 들더군요 얘기도 잘받아주고 잘웃어주고..

술이좀 많이 취해서 이리저리 손이 왔다갔다하는 손에 이쁘게 몸 맡겨주시고 ㅎㅎ

가슴에 얼굴도 묻고.. 놀면서 똘똘이 대면서 부비도  하는데..

싫은내색 전혀 안하고 귀여운 미소와 코맹맹이 소리로 다 받아주더군요..

그날 회사일의 스트레스 때문에 제가좀 술도마니 먹고

까칠했을 터인데 내색없이 잘받아주는게

연장하고 놀다 타임도 끝나고 집가려다 2차를 안가곤못배길거같애서 ㅋㅋㅋ

친구 보내고 몰래 다녀왔습니다... 벗겨보니 몸매도 생각보다 더좋았고 아담하니

안에도 쪼여주는 맛이다르네요..ㅎㅎ 홍콩다녀왔습니다..

너무 미안하기도 하고 너무나 착하고 귀여워서

나오는길에 흔쾌히 제 지갑을 열어주었습니다 ㅎㅎ

귀엽고 여리여리한 어린스타일 찾으시는 분들께는 정말 강추 해드려도 될만큼

착하고 웃음잊지 않고 마인드 좋은언니 였네요 ..

Comments

Total 15,675 Posts, Now 217 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand