독고달리기에좋은 나인하드코어 화끈하게잘노네요

룸/풀싸롱 기행기

독고달리기에좋은 나인하드코어 화끈하게잘노네요

콜드 0 7,467 2017.10.28 21:44

혼자한잔하다보니 술기운이 조금씩 올라오고 기분도 좋아지고

여자가 땡겼네요. 인터넷을 뒤지다가 김민종팀장님에게 연락

하고 나인하드코어  방문 했네요. 선릉역에서 멀지않네요

조금 이른시간에 도착해서 대기 시간 없이 바로 아가씨들 봤네요

생각보다 아가씨들 출근률이 괜찮네요~

섹기있게 생긴 아가씨들도 보이고 아담하면서도

귀여운 스타일 아가씨도 보이네요

저는 아가씨들 보면서 초이스 하는게 먼가 즐겁네요 ㅋㅋ

괜찮은 아가씨들이 많아서 고르기 힘들었지만 열심히

눈알 굴리면서 스캔했네요.

몸매 위주로 보는 스타일인데 아가씨들 몸매가 다 좋아서 더 고민됨 ㅋㅋ

제 스타일 아가씨 3명정도 정하고 김민종팀장님에게 3명중에서

마인드 좋은 아가씨 추천 부탁해서 초이스 했네요

친구놈들도 초이스 완료 하고 바로 쇼타임 진행하는데 눈이 즐거웠네요 ㅋㅋ

쇼타임 끝나고 자리에 앉아서 쫌더 끈적하게 시간 보내기 시작했네요.

제 팟은 한비라는 아가씨인데 성형끼는 거의 없고 생긴게 섹기 있게 생겼네요

가슴도 큼직한게 b+컵 정도에 탄력진 엉덩이에 티팬티가 인상적이네요ㅋㅋ

키는 160 정도에 길쭉한 기럭지가 매력적이네여 ㅎㅎ

마인드가 좋아서 스킨쉽도 먼저 적극적으로 하는게 마음에 들었네요.

덕분에 자연스럽게 스킨쉽 한거같네요 ㅎㅎ

한비 아가씨의 부드럽고 말랑말랑한 가슴의 촉감이 잊혀지지 않네요

오리지날 자연산 가슴이라 만지는 맛 났네요.

노래도 부르고 술도 마시면서 스킨쉽도 하고 즐거운 시간 보내다 보니 어느덧

마무리 시간이 왔네요...

마지막 마무리 전투 받는데 열정적으로 해줘서  무난히 발사 성공 했네요 ㅎㅎ

기분좋게 나와서 친구들이랑 라면 하나 먹고 집갔네요 ㅋㅋ

허접한 즐달 후기였습니다 ㅋㅋ

Comments

Total 15,675 Posts, Now 217 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand