★★대망의 하드코어 첫입성기~!!★89000원이벤

룸/풀싸롱 기행기

★★대망의 하드코어 첫입성기~!!★89000원이벤

아리에타 0 6,914 2017.10.27 18:30

얼마전 소개로 전해들은 하드코어!!

벗고놀고 마지막에 마무리까지 해준다는말을듣고 놀래고

89000원 가격에 한번더 놀랩니다... 물론 양주가 안나오니 양주추가하시면니까

김민종장님께 전화드리고

방문했는데 인상도 좋으시고 너무 친절하셔서 긴장했었는데 긴장이좀 많이 풀렸네요

추천해주신 언니앉혀서 몇마디나눠보는데 아 이런게 색녀구나 라고 느꼇어요 엄청 야하더라고요

몸매도 좋고 마인드도좋고 인사할게 오빠하고 인사하는데 제앞에서 홀딱벗고 쇼하는데 와 .. 침 나오더라고요

올라타서 안주먹으라고 젖꼭지를 입에물려주는데 실성할뻔했네요 ㅎㅎ 너무좋아서 진짜 물고빨고 거칠게놀았네요 ㅎㅎ

마지막에 마무리떼는 밑에 뽑힐뻔했어요 진공청소기느낌이랄까? 대박이였습니다 가격도 마인드도 서비스도 3종셋트를 제대로 체험하고왔네요

친구들끌고갈게여 안가면 독고라도 재방무하겠습니다

Comments

Total 15,676 Posts, Now 218 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand