■■■업계NF 170모델키에 C컵글래머 올탈의호텔실사+끈적한마인드■■■

룸/풀싸롱 기행기

■■■업계NF 170모델키에 C컵글래머 올탈의호텔실사+끈적한마인드■■■

카레 0 6,514 2017.10.31 17:16

부킹실패의 내상으로 조금더 실용적이고 현실적인곳으로 결정을 내린후

이연수실장님과 통화후 방문 했습니다. 

후기를 통해서만 봐왔던 이연수실장님

ㅋㅋ과하게 친절하다는거,아낌없이 바쁘고 빠릿하게 디테일하고 꼼꼼하네요ㅎ

그렇게 들어가서 초이스햇는데 오늘 강추할만한 언니가있다네요.. 급하게데려오시네요

청순한얼굴에 엄청늘씬하네요 진짜로 쇼핑몰모델급을 데려오시네요; 레이싱걸느낌??사진보심알듯

뭔가 어색한 표정 묘한 매력... 섹기잇는거뿐아니라 뭔가 청순하면서 묘한매력을 갖고있네요

이연수실장이 근데 그 아가씨는 출근한지 얼마 안되서 좀 서툴거라고 하더라고요

하 근데 이미 저 몸매에 얼굴보는순간 게임끝입니다 갑을이 바뀐거같네요 아무것도 안하고 옆에 앉혀놓고 싶은 그런

뭔가 싸보이지않은 음..무슨느낌인지아시려나

그이유는 사진한장으로 설명완료죠 ㅎ거기에 일한지도얼마안되서 일반인이라봐도되고 ..

나이는 25살에 대학생이고 일한지는 이틀됐고 아직 적응 못해 약간 어색합니다

능숙한 언니들이 리드해주는거 보다 왠지 백치미?에 더 기분이 좋더군요

감상을 조금 하고 싶어 서 있어보라고 하고 뒤돌아 보라고 하고ㅋㅋㅋ

약간 변태스러운 부탁을 했네요

파트너 약간 당황하면서 뒤돌아 뒷태보여주는데  ㅎㄷㄷㄷㄷ 끈으로된 티팬티를 입었더군요

얌전한 줄만 알았는데 티팬티라니 ㅋㅋㅋㅋ살짝살짝 만지긴했는데 부끄러워하는데

엉덩이가 봉긋한게 너무 탐스러워 뒷태를 한참으로 감상했습니다

이런저런 얘기하고 놀다보니 시간이 후딱 가서 너무 아쉽더라고요

원래는 잘안가고 나이트가서 꼬시는게 더 잼있지만

오늘만큼은 정말 나이트가서 여자 꼬신 기분이 나더라고요 ㅋㅋㅋ

솔직히 저는 일오래하고 일 능숙하게 하는 언니보단

조금은 서툴지만 일반인도아닌 모델 같은 느낌에 파트너가 더 좋았네요 근데 또 2차올라가서는 여우같이 섹기지리네요..

같이 샤워도해주고 정말 커플처럼 거사를 치루고왔습니다.. 기계적인 것과는 엄청 다른거아실겁니다

나중에 이 처자도 능숙하게 일을 하겠지만 일단 얼마안되는 기회를 잡은거같아 실장님한테 엄청 감사드리네요

이연수실장님 찾아가서 좋은언니 만나고 개즐달이었습니다... 당분간 현금서비스까지 아작날거같네요..

Comments

Total 15,675 Posts, Now 217 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand