기대에 부응해주려 노력하는 모습 ! 마인드란걸 보여주는 매니져!

룸/풀싸롱 기행기

기대에 부응해주려 노력하는 모습 ! 마인드란걸 보여주는 매니져!

박하솨탕 0 7,312 2017.10.27 14:07

지난번 PRADA에서 좋은경험하고난뒤 여운이 계속남아 다시한번 가봤습니다

역시 변함없이 전현무상무님 입구에서부터 맞이해주시고 다시보니 제가 더 반갑더군요

룸으로 안내받고 평일이라 한가할줄 알았는데 예상외로 분주해보였습니다.

초이스 대기시간동안 상무님과 맥주한잔하면서

초이스미팅(?)하며 시간을보내고 드디어 초이스시간.

지난번파트너가 너무 잘 노는스타일이라 비슷한언니로 추천부탁드렸는데 이번엔 현지 .

시원하게 잘빠진 몸매에 긴생머리의 살짝 웨이브를 준 ㅎㅎㅎ

PRADA는 매번 방문시마다 아가씨들의 마인드가 좋고 특히 그걸 추천해주는 전현무상무님의 안목의 신뢰도 또한 올라갔네요.

지난번 방문에서는 마지막이 아쉬웠는데 이번방문에서는 올라가기전 창피하지만 파트너에게도 말을 해줬더니 힘을내보자며..^^ㅋㅋ

하다가 포기하려고하면 힘내라며 오히려 배려를 해주는 파트너의 마인드에;;;깜놀;;

덕분에 이번 방문에서는 거사를 성공리의 마치며 흡족하게 내려왔습니다.ㅎㅎ \

다시한번의 방문을 기약하며 전현무상무님 또 방문하겠습니다 ~

Comments

Total 15,676 Posts, Now 218 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand