★★강남 최저가 하드코어89000원 후기입니다★★

룸/풀싸롱 기행기

★★강남 최저가 하드코어89000원 후기입니다★★

햄버거 0 6,644 2017.10.31 16:22

회사동료놈 하나가 소개해준 업소 선릉나인하드코어 김민종팀장입니다

대강 설명듣고 가는동안도 긴가민가 하면서 도착 소개받은 번호로

김민종팀장님께 전화드렸더니 친절하게 위치설명해주시고

마중까지나와주셧다 나 살다살다 이돈쓰고 대우받기는 처음 왠만한 노래방가도 푸대접받는데 뭐 무튼 ㅎㅎ

신선햇음 역시 강남이다 싶었음 들어가서 명함받고 친절하게 설명다해주시고 룸에서 맥주마시면서

처음본 인테리어 ~ 와 강남은 역시 다르구나 ㅎㅎ

이른시간이라 아가씨들 많이 없지않나요란 나의 말이 궁색해질정도록 많이 들어오는 아가씨들

와 사이즈가 다좋아서 놀람... ㅎㄷㄷ

김민종팀장님 추천받고 앉힌 아가씨 와 몸에 탄력보소 ??

들어오자 마자 앉고 뽀뽀해주는데 너무 들이대서 오히려 수상할정도였네요 ㅎㅎ

인사할게요 라고 하고 옷벗고 현란하게 섹시댄스후 속옷 올탈의하고 내앞에 서있는데 나도모르게 불기둥이... 안에서 진짜 물고빨고 놀다가

마지막에 대망에 마무리 ... 하악하악 ... 정말 이대로 멈춰라 하고싶은 심정.. 시원하게 발사후 날보며 웃는 그미소를 아직 잊지를 못하겠네요 ㅠㅠ

앞으로 술생각만 나면 아이유실장님이 생각날거같네요 번창하시고 대박나세요 !!~!!!!

Comments

Total 15,676 Posts, Now 217 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand