■■■김민종팀장 89000원 최저가이벤트가방문기■■■

룸/풀싸롱 기행기

■■■김민종팀장 89000원 최저가이벤트가방문기■■■

찰리 0 7,390 2017.10.31 08:23

오늘도 역시 저렴한곳을 이곳저곳 알아보다가

선릉나인하드코어에 김민종 팀장이 89000원 이벤트한다길래 뭔가하고 바로 전화 ㅎ

정말 구만구천원이라그러길래 속으로 의심도했지만 일단

친구놈이 취해서 달려보자고 해서 달림 ㅎ

그전 노래방에서 한잔후 근처 룸같지도 않는 룸에서 돈만 실컷쓰고..

사이즈도 않나오는 애들하고 놀자니 뭔가 이쁜 강남애들하고 놀고싶었음

가게앞으로 번지수 찍어줘서 얼른 가보니 김민종 팀장님이 반겨주시네요

룸에 들어가자마자 맥주한잔 마시고 노래한곡 부르고있는데 바로초이스 진행..

6명들어와서 난1번 친구는 2번

다들 괜찮아요 사이즈는 음....강남치곤 음 괜찮네 정도??

동네 노래방과는 역시 확연히 틀린 사이즈예요 뭔가

성형도 좀 하고 자기관리좀 한 느낌이 확드네요 나이도어려보이고요

강남은 강남이구나 했습니다

파트너는 연지연주?잘기억은 안나는데 씨였는데 가슴도 크고

전체적으로 키도크고 내가 좋아하는 스탈이었음

일단 허벅지가 탱탱한게 만지기도 참좋고  ㅎ

말하는것도 고급스러웠음 먼가 업소녀 느낌보다는 여자친구와 대화하는듯한 암튼 외롭지 않았다는? 

초반에 인사하는데 그떄 집중해서 잘 보셔야되요

인사할때 다벗고 홀딱쇼..

금액대비 상당히 싼 금액에 이정도면...대박이다 싶음 이벤트타임한번하고 연장한타임햇더니 둘이 48만원에 쇼부쳤네요

2명이서 이정도가격에 어디서 놀수있나 싶네요

이벤트시간만 잘유의해서 가시면 즐달하실거같습니다 ! 아 토일은 이벤 제외라네요 참고들

나갈때 배웅도 앞까지 나와주시고 친절하고 괜찮았어요

먼가 싼대가면 대우못받지않을까 걱정했는데 아니네요

그리고 후기는...실장님이 계속써달래서 쓰는겁니다 오픈햇는데 열심히하겠다고ㅠ

좋았어요 친구들한테도 공유해서 친구들도 다음주에 가기로...ㅎ

Comments

Total 15,675 Posts, Now 217 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand