[♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 독고방문 즐퍽하게 애인모드로 리듬좀 타고 왔습니다용 ~

룸/풀싸롱 기행기

[♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 독고방문 즐퍽하게 애인모드로 리듬좀 타고 왔습니다용 ~

용사전 0 49,171 2016.01.15 13:13

업소명:포커스
담당:최지우실장 010-8516-3027

요즘 잘달리고 있는 술꾼입니다
술만 마셨다하면 그냥 집에 가기힘든 내자신 ... ㅋㅋ
안마나 오피는 친해지는시간이 없고 초이스가 되지않아 쫌그럼
그래도 가격대비에 좋은 풀싸롱이 가장 적합하다고 생각드네요
친한친구랑 같이 마시다가 꼬시던중 끝까지 안간다하여 집에 먼저보내고
혼자 포커스 최지우실장님께 콜했네요  
바쁜시간일텐데 혼자가면 눈치보일것 같고....
언니들어떠냐고 물었는데 바로된다고하여  담배한대 태우고 고민하다가에라이~ 걍 고했네요
도착하여 최지우실장님이랑 간단히 맥주한잔 주고 받으며 한잔 걸친후 곳이어 초이스 ㅋ
심각하게 고민하면서 추천비율과 적당한 언니 2명중 세끈한 처자 고름
전체적인 바디 구리빛 이라서 섹시함과 라인살아있음
룸에서 신고식받고 술먹으며 가슴좀 만져주고 그러다보니 어느덧 룸시간 마무리 ㅠ
마지막 신고식받고 구장올라가서도 후회없이 잘놀다 왔네요
수고하세요 최지우실장님^^

Comments

Total 15,675 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand