■■강남에서 89000원으로 물까지뺀다고?!!?!대박..

룸/풀싸롱 기행기

■■강남에서 89000원으로 물까지뺀다고?!!?!대박..

스윙 0 7,562 2017.11.01 15:23

오늘은 직장동료와 방문.. 89000원 최저가이벤트한다길래

참새가 방앗간을 지나갈수있나요 ㅎㅎ 김민종팀장한테 전화넣고 바로 출발

이벤트가로 8시전에 입장했습니다

아가씨들들과 초이스 시간..선택을 했지요!

한명은 가슴이 예술이고, 다른 아가씨는 마인드가 좋다구 합니다 자연산에 초거유

마인드아가씨는 왠만한건 잘 받아준다는ㅋㅋ

저는 가슴이 예쁜 아가씨를 선택하고 동료는 마인드가 좋다는 아가씨를 선택했습니다.

아가씨와 술한잔 한후 신고식을 한다구 합니다.

아가씨들은 음악에 맞쳐 옷을 벗고 그다음제꺼 벗기더라구여

꽤나 설레이는 시간이었습니다

인사는 정말 짜릿해요 가슴이 이쁜 언니 정말 이쁩니다

룸타임이 금방가네요 아쉽지만 그래도 마지막시간을 즐겁게 보내기위에

시간이 좀 짧은게 흠이었지만 그래도 언니와는 정말 즐겁게 시간보낸것같아요

제 팬티 속안으로 손을 넣고 계속 만져주는데 진짜 건마나 오피 이런거랑은 정말 차원이 틀리네요

일단 술을 마신다는것에 장점이 있구요

막판 마무리에서는 진짜 눈마주치면서 사까 해주는데 흥분지수가 백프로네요

89000원이라는 돈으로 이렇게 놀수있는곳은 강남에서도 여기 나인에 김민종팀장밖에 없을듯합니다....

Comments

Total 15,675 Posts, Now 217 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand