★★강남최저가 89000원이벤트 받았습니다 후끈달아오르는 룸..

룸/풀싸롱 기행기

★★강남최저가 89000원이벤트 받았습니다 후끈달아오르는 룸..

자이언츠 0 6,688 2017.11.03 02:23

평소에 룸싸롱 잘 다니는편은아닙니다

돈아깝다고 생각들고 시간버린다는생각이있어서..

근데 어쩌다 친구와 자리가 되서 인터넷을 뒤지기 시작했습니다

찾아보니 거의 89000원 최저가가 있길래 연락해보고 나인에 김민종팀장한테 가봅니다

가격이 굉장히 저렴하게 나와있어서 별기대없이 갔던것도 사실입니다

일단이 후기는 제가 직접 경험해보고 눈으로 즐기고 손으로 체험하고 쓰는후기입니다 ㅎㅎ

바로 오면 된다고 하여 믿고 곧바로 택시타고 번지수찍어준곳으로 달려갔습니다

룸으로 들어가기전 입구에서 간단히 브리핑듣고  테이블이 진행됩니다

십만원 남짓이라는돈으로 마무리까지 있고 술까지 먹을수있고

20대아가씨와 대화까지 나눌수있다는건 음 메리트는 어느정도 있다고 생각이드네요

초이스는 적당히 보여줍니다 첫조 5명 보고

저희가 패스하자 김민종팀장님표정이 좀 당황한표정이네요 ㅋㅋ

10분뒤에 온 두번째조 2명보고 초이스했습니다

들오자마자 오빠 안녕하세여하고 바로 안아주는데

이렇게 적극적인 마인드는 하드코어라서 가능한가요?

서비스는 괜찮았어요

그녀의 고충과 나의 고충을 서로 공유하며 짧았던 시간

나름?의미있게 보낸거같네요

끝나기전 웨이터가 마무리요~ 크게외치면서 방으로 들어옵니다

그녀의 마지막키스가 진행되고 조명을 줄이고 노래가 나오면서 마무리가 들어갑니다

입으로 꽤나 오래해주고요

뭐삽입을 한건 아니지만 이정도면 그냥 오케이였습니다

이건좀 민망하네요

아무튼 다시들리고싶은 업소였습니다 

Comments

Total 15,675 Posts, Now 216 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand