간만에 하드코어방문 최저가89000원으로 부담없이^^

룸/풀싸롱 기행기

간만에 하드코어방문 최저가89000원으로 부담없이^^

찰리 0 6,492 2017.11.03 02:23

간만에 친구놈이랑 나인하드코어 방문~~! 최저가 김민종팀장 찾고 가봅니다

초저녁89000원 맥주이벤트방문~!! 좀일찍가서 언니들많이 없을줄알앗는데

역시 실망을 안시켜주시네요 ㅎㅎ

인사나누고 언니들 초이스 쫙 들어오는데 눈돌아가네요 ㅎ 아 누굴골라야할지 고민이 되더라고요

친구놈은 가슴큰언니 좋아해서 바로 가슴보자마자 초이스해버리고 저는 마인드를 많이봐서

김민종팀장님 추천받고 언니초이스 극강마인드라고 해서 추천받았는데 핵극강 들어오자마자 젖꼭지 성애자라면서 내젖꼭지를 겁나 만지는데

고치 터질뻔 ..ㅎㄷㄷ 인사신고식 와 역시 실망을 안시키는 홀딱벗고 유두주 한잔말아주는데 꿀맛 ㅎㅎㅎ

친구놈이랑 즐기고 놀면서 한타임더 연장하고 뽕빼게 놀다옴 ㅎㅎ

마무리때는 진짜 꽉잡고있어야겠더라고요 사정없이 빨아대는데

와 고치 뽑힐뻔 잡고있으면 안전하다는 그녀의 말을듣고 고치꽉잡고있었네요 ㅎㅎ 다음에도 꼭 찾아뵙겠습니다 김민종팀장님 !!!! 건승파이팅하세요

Comments

Total 15,675 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand