『파트너인증』 아주 맛있게 즐겼습니다 /

룸/풀싸롱 기행기

『파트너인증』 아주 맛있게 즐겼습니다 /

한발더 0 6,654 2017.11.03 11:37
독고로 달렸네요.ㅋ 

재미있게 달려서 간단기행기 남겨봅니다...

태수대표 마중으로 입장하였습니다.

반갑게 인사를 나누고 룸으로 안내받았습니다

간단하게 시스템 설명 듣고, 초이스 ㄱㄱ~

일직가서 바뿌지 않은 시간이라 언니들 충분히 볼수 있어서 좋았네요

란제리업소 몇군대 다녀봤는데 테란 물량과 수질 다른데 비해서 좋으네요

딱 봐도 제 눈에 확 들어오는 언니 있어서 바로 초이스

얼굴도 이쁘고 꿀벅지에 마인드도 기가막히게 좋았습니다

특히 웃는 모습이 제맘을 홀리더군요..

부드러운 입놀림,커다란 슴가.... 최고라는 말뿐이 안나오네요

룸에서 아주맛나게 즐겼습니다

선수티 내는 특별한 테크닉보다는 촥~ 앵겨서 흥분시키더군요

태수대표님이 킵술도 챙겨주시고 

써비스도 팍팍주시고 웨이터도 친절 담당도 친절 파트너도 착한마인드

그모습에 연장비용도 저렴해서 놀다보니 3타임 놀았네요

한동안 란제리 푹~빠져사는거아닌지모르겟어요 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 15,675 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand