★셔츠룸 궁금한사람들 드루와! 남자의로망 와이셔츠 초대박빨통인증샷♥

룸/풀싸롱 기행기

★셔츠룸 궁금한사람들 드루와! 남자의로망 와이셔츠 초대박빨통인증샷♥

콜드 0 7,346 2017.11.08 16:58

초저녁부터 회에 술한잔 거하게 걸치고 필받은 우리들..

전에 후기부터눈담아두던 블랙티 김원장님께 전화한통하고 출발합니다~

오늘 아가씨 많이나와서 상황완전좋다고해서 바로갔네요 ㅋ

도착했더니 상황괜찮아서 다행이라 말씀해주시네요....

그리곤 언니들 초이스 15명 정도본거같은데

블랙티가 와꾸나 마인드 좋다고 후기에서봤었는데 굿이네요 이쁘고어린 친구들도 많이 보이네요ㅎ

아담한체구의 금방이라도 옷을 뚫고 나올것같은 글래머러스한 ㅅㄱ와 사나를 닮은 처자..

진짜 제스탈 이상형.. 주머니에 넣어갖고다니고싶네요ㅠㅠ

완전 내스탈야~ 옆에 앉으니 얼굴도 상당히 귀여운얼굴 진짜이상형이네요

생글생글 잘웃고 애교도 많은게 마인드 좋아 보이네요

인사들어오는데 ..저 셔츠안에 빨통이진짜 죽입니다

술먹으면 안주도 알아서 먹여주고~ 저도입으로먹여주고 놀앗네요

분위기가 넘 좋아서 다같이 야한 얘기도하고 술겜도 하고 하니

어느새 후끈후끈해진 룸안..ㅋ

그러다가 대망의 술게임 뱀사안사까지 해버리고 ㅋㅋ

입에서 입으로 얼음 옮기고,물빨하고,부비부비.쇄골에 얼음녹이기 등등..

지대로 물빨하고 자극적으로 놀았네요 룸떡기세 ㅋㅋ

크.. 간만에 어린애들이랑 스킨쉽 하면서 신나게 놀고오니,..

머랄까 그동안 쌓였던 스트레스는 풀리고 호랑이기운이 솟아나는군요 ㅋㅋ

번호따고 또 지명으로 찾아오기로햇네요 더 친해져서 밖에서도만나야겠어요

김원장님 굿 초이스! 친절하고 저렴하게 해줘서 감사합니다 ㅎㅎ 번창하세요~!!!

Comments

Total 15,675 Posts, Now 215 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand