DDDDD컵 쫄깃한 슴가 일품 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

DDDDD컵 쫄깃한 슴가 일품 ㅎㅎ

철군 0 6,567 2017.11.03 22:08
몇일전 좋은 즐달을하고온 끈적끈적한 기행문 남깁니다~  

.
.
.
.
.
.
.

일행들과 한잔하다가 일행들을 슬슬 보내고 혼자 새벽1시~2시쯤 다녀왓는데..

란제리는 맛들린분은 맛들렸겠지만 혼자가야 제맛이죠?!ㅋㅋ 

이제는 혼자서만 가게되는군요ㅋ

아침시간까지하는 란제리룸 늘찾던 유명하신 구좌 태수대표 찾고갔네요!

도착해서 전화드리니 매너있게 마중나오셔서 

입구에서 부터 태수대표님 안내 받고 룸으로 고고싱~

바로 간단한 상황 설명?이랑 아가씨들에 대한 초이스팁 마인드 등등 

브리핑좀 입력하고 초이스를 대기타고있었죠~ 

15분정도 후에 완전 가득은 아니였지만.. 한 17명쯤 되보이는 언니들..

태수님 추천 언니중 쭉 보다가 몸매가 조금더 돋보이는 가슴큰 언니로~ 초이스완료..  ㅎㅎ 

음 가슴이 디컵정도는 되보였지요 ㅎ  

다소곳 하게 술좀 먹으며 이야기좀 나누고 있다가  

옷좀 편한복장으로 갈아입는다고 셔츠를꺼내고 브라를 훌러덩 벘네요ㅎ 

그리곤 무릅위에 올라타서 셔츠로 갈아입는 신고식...... 

매력적인 그 큰 가슴에 저는 한동안 얼굴을 푹 뭍고 있었더랬죠 ㅎㅎ 

쎅기 그 자체라고 말하고 싶네요...언니 가슴도 매우 크고,,,,,

촉감 부르럽고 쫄깃하고 무튼 가슴이 상당히 매력적이었어요  

그리고 긴 다리에 피부도 매우 좋습니다.....  

구릿빛 섹시한 피부에 매끈매끈하고 잡티하나 보이지 않고ㅎ

가슴 확실이 일품이였고ㅎ 가슴성애자라ㅎㅎㅎ^^; 

실컷 물빨을 즐기고있는때에 연장 체킹들어와  좋은 분위기에 한번 더  연장 연장!!ㄱㄱㅎㅎ 

그렇게 질펀하게 거의 3타임 놀았네요 즐달 오감 만족했습니다!!

테란 물괜찮고 태수님 아가씨들 교육 참 잘시키는거 같네요 ㅎㅎ

Comments

Total 15,675 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand