꽉찬 마인드 부드러운 속살 향긋한 내음.... 기억나....

룸/풀싸롱 기행기

꽉찬 마인드 부드러운 속살 향긋한 내음.... 기억나....

트라우마 0 6,560 2017.11.05 07:23
주말이면.. 할일도 없고 안마나 오피 한번씩 가는데..외모도 그닥 위너가아니고

나이트는 가면 항상 새놀이에 이골이 난상태....

돈주고 기계적인게 지겹고 닳을대로 달은 멘탈..맨날 허무하기만 하고...무기력하네용

어제는 왠지 여자끼고 술한잔생각나는 밤이였습니다ㅎ  

항상 믿고찾는 저한테 무수한 룸빵의 즐거움과 추억을 만들어준 태수대표 통화후 고고싱~~ㅋㅋ  

좋은 언니로 부탁드리며 무언의 눈빛,압박,반협박?!ㅋㅋㅋ 

텔레파시를 보내고 바로 룸초이스~ㅋ 

태수대표 봐논 애교많고 마인드 좋다는 언니 있다면서 일러주네요~ ㅎㅎ  

음.. 전체적인 와꾸,몸매비율도 괜찮습니다. 

일단 큰 슴가가 눈에 확 들어옵니다 ㅎㅎ 오케~이 초이스~!  

언니 룸에 들어오자마자 빵긋 웃으며 

"오빠~~★안녕~" 하며 기분좋게 와락 안깁니다ㅎㅎ   

시작이반이라죠? 오자마자 안심이되며 굿이네요. 

옆에 찰싹붙은거 부터 올라타서 부비부비하며 

러브샷면서 가슴 만지면서 셔츠로갈아입네용 ㅎㅎ  

화기애애한 분위기로 빨통도 이빠이 까고.. ㅋㅋ 진짜 여친같은 느낌~ 후훗

술좀올라오고 알딸딸해져가고 딥키스를 퍼부어 봅니다.  

젖꼭지도 계속 빨딱 서있네요ㅎ 마다할 이유가 없이 가슴물빨ㅋㅋ 

바로 앉아있는 그녀 가슴 꼭지를 살살 빨 아봅니다.  

아~~부드럽구 몰캉너무맛좋네요~~

추천받은 마인드 좋은 아가씨덕에 술맛나고 돈이 아깝질않는군용ㅎ   

목덜미에선 달콤한 향내가 나고ㅎㅎㅎ 

마인드로 꽉찬 언니 때문에 즐거운 룸시간이었습니다~~ㅎ  

그날 파트너가 너무 마음에 들어서 술이 팍팍들어갔는데

센쓰있게 챙겨준 킵술 감사히 잘먹었고요 

역시 란제리에서 유명하신 이유가 있는거 같습니다 

태수대표 신경 많이 써주셔서 잘놀았네요 

Comments

Total 15,675 Posts, Now 216 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand