산넘어산 ..... 클리어 정상등극 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

산넘어산 ..... 클리어 정상등극 ㅋㅋ

목드 0 6,581 2017.11.11 15:53
항상 믿고 찾는 태수대표한테 다녀왔습니다ㅎㅎ

오랜만에 뭉치고 한놈은 란제리를 처음 가는거라 잘 부탁드린다고 했죠ㅎㅎ

역시 요새 대세는 란제리 테란 인가봅니다 ㅎㅎ  

안내받고 룸으로 들어갔는데 오늘 언냐들 많이 출근했다고 초이스 대기없이 ㅎㅎ 

바로 초이스 해주시더군요ㅎㅎ 

항상 각각스타일이 달라 다같이 한번에 맞추기가힘들었는데 

대표님이 신경써주셔서 애들도 많이보고 추천도 있어서 바로 다 메이드ㅋㅋ 

들어오자마자 간단하게 폭탄한잔씩 하고 

본격적으로 놀기시작했죠 각각 팟들이 셔츠로 갈아입고

산넘어산 게임을 했습니다ㅋㅋ

솔직히 진상이라고도 할정도로 수위를 찐하게 했는데도 

언니들이 마인드가 좋아 다 맞춰주더군요ㅎㅎ

냠냠냠 후르르륵 그렇게 한타임이 후딱지나가고 한타임 더연장 해서 각각 팟들과 놀았죠ㅎㅎ 

그날저는 반바지를입고갔는데ㅋㅋ 팟이 제무릎에올라타니 맨살끼리 부비대니 ㅋㅋ 

캬 죽이더군요ㅋㅋ

특히엉덩이로 허벅지를 비벼대니 더 뿅이가더군요 엉덩이도 이쁘게생겨서ㅎㅎ 

핑크 팬티가 기억나네요ㅎㅎ

가슴도 적당히 이쁘니  예술이더군요 

정말 그날은 다들 팟들 와꾸랑 마인드가 4명 다좋아서 다들만족했죠ㅎㅎ

특히처음 가는친구는 아예 빠졋더라고요ㅎㅎ 

다음에 다시 모이묜 또 태수대표한테 오기로 약속을 하고 

각자 집으로 돌아갔습니다ㅎㅎ 

PS.인원이 많아서 술이좀 부족했는데 알아서 술도 챙겨주시고

감사드리며ㅋㅋ 또 연락드릴께여ㅎㅎ

Comments

Total 15,675 Posts, Now 215 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand