★★8시전 89000원 최저가이벤트 솔직후기 !!!

룸/풀싸롱 기행기

★★8시전 89000원 최저가이벤트 솔직후기 !!!

글가 0 6,634 2017.11.08 06:40

4명이서 어디갈까 찾다가

89000원 이벤트 있어서 찾아서 가봅니다

통화할때 번지수 바로 찍어주더라구요

택시타고 번지수대로 찾아가봤습니다

후기를 참많이읽어봣는데요 ㅎㅎ 가격도 저렴하고 가성비가 괜찮을거같아서..

총4명의 인원인지라 재미 있을거 같아서요

미리 룸은 준비를 해 놓으신 김민종팀장님

이벤트 타임은 1시간 이고

술은 양주가 아닌 맥주 무제한 제공입니다 양주추가는 4만원이라하네요

안주는 간단한 마른안주 정도입니다

역시 술을 즐기는게 목적이 아니라 물빼기???

바로 초이스 들어갑니다

9명이 초이스를 들어오네요

한방에 해결됍니다

사실 거의 한번에 하는게 좋다고 얘긴합니다

하드코어는 다같이 시작해야된다고???

여기 언니들 와꾸와 몸매가 좋은편이었네요

잠시 앉아서 대화타임 하다가 신고(인사)시간 갖습니다

특이하게도 탈의를 하고 유두주를 말아 주면서

팬티를 다 내렸다 맛보기로 보여주고

팬티만 입네요 ㅋㅋㅋ

제파트너는 핑유 맞고요 느낌상 핑보 확실해 보입니다

살짝 물어보니 핑보 맞고 본인이 좁보라고

언질을 줍니다

이시스템상 필요없는 얘기지만요 ㅎㅎ

노래 부르기를 좋아하는 저희 형들은 노래로 무드는 무르익습니다

마시고 부르고 춤추고 만지고

광란의 음주가무네요  ㅎㅎㅎ

룸치고는 시간이 좀 짧다 느꼈지만

워낙 저렴한 가격이니 그럴만하다 생각 돼네요

웨이타 들어오면서 마무리 시간 됐다고~~ 이때부터 노래 두타임 틀고

비제이와 핸플 들어갑니다

내파트너가 맛깔나는 비제이 하는데 노래가 2곡 끝날때까지 서비스 해주는데

발사는 본인의 능력? 에 달려있다 봐야겠죠

일행중에는 마무리 사정을 한분들도

못한분들도 있는듯합니다

말씀 드리고 싶은 부분은 저렴한 가격에 빼지않고 즐길수 있는 마인드의 언니들과

1시간을 즐겁게 놀수 있다는 하드코어의

장점을 즐길수 있는 분들이라면 여러명 조합해서 이벤트로 온다면

최고의 시간을 가질수 있을거 같습니다  ㅎㅎㅎ

Comments

Total 15,675 Posts, Now 216 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand