■■D컵인증샷 블랙티주대이벤트때가니까 싸고좋네요■■

룸/풀싸롱 기행기

■■D컵인증샷 블랙티주대이벤트때가니까 싸고좋네요■■

자이언츠 0 6,920 2017.11.09 06:19

강남역에서 지인들하고 술한잔하고 블랙티김원장에게 전화를 드리고

보내준 차량을 타고 업소에 도착했습니다 국기원사거리 근방이라 금방이네요

9시이전 주대10만원이벤트라 언니티씨까지해봐야 가격이 크지않아서 부담없이 갈수있엇네요

룸으로 안내를 받고 사람들하고 간단하게 맥주한잔씩을 한후

똑 똑 노크소리와 김원장이 아가씨들을 데리고 들어왔습니다

첫조에서는 저는 패스를 했고 지인한명은 긴 검정 웨이브 머리에

키가 큰 아가씨를 초이스했고

저는 3번째 초이스에 한달전쯤 봤던 아가씨가 들어와서

기쁜 마음에 초이스를 했습니다

그때 좋았던 기억이 있어서 키도 적당하고 가슴이 C컵정도 됐는데 비율이 좋고

무엇보다 적극성이 떨어지는 저에게는 좋은 아가씨입니다

수진이는 처음 만났을때도 말투에게 친근감 있게 대해주는데

두번째 만나니까 더욱 반겨주네요

대화가 끊임없이 이어지고 나머지 다른 아가씨들과도 어색할틈이 없이 잘 어울렸습니다

특히 인사할때 제위로 올라타 키스해줄때는

입술끼리 닿는 느낌이 너무 좋았습니다

90분 동안 즐거운 술자리로 지루할틈없이 놀다가 왔습니다

김원장도 아주 잘챙겨주고 맘에들었네요

Comments

Total 15,675 Posts, Now 215 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand