★★★❤8시이전이벤트 인당24만원에 두타임이나?!?! ㅋㅋ❤★★★

룸/풀싸롱 기행기

★★★❤8시이전이벤트 인당24만원에 두타임이나?!?! ㅋㅋ❤★★★

찰리 0 6,279 2017.11.09 06:19

요새 핫한 나인하드코어 김민종팀장한테 다녀왓네요

후기보고 굉장히 저렴하고 주머니사정얇은 저한테 좋을거같아서 친구랑 부리나케 2인으로 달려봅니다

89000원 이벤트에 보통 한타임씩 연장 많이들 하신다하셔서 견적받아보니 2명해서 48만원에 두시간 넘게

말씀하시네요 그정도 가격에 물도 빼고 술마시고 물빨하면서 놀면 한시간당 12만원꼴이니까 오피나 건마보다

가성비 좋다고 판단하였습니다 

와~ 일단 김민종팀장님이 생각보다잘생겨서 놀랐고 가게가 확실히 대형가게라 그런지 시설도 좋고 깔끔했음

그리고 초이스다 너무 이쁘셔서 고민많이 됬지만

김민종팀장님이 옆에서 추천해주셔서 이쁜언니랑 재밌게 놀다왔네요

다른건 몰라도 처음 인사신고식 받을때 심장 터질뻔했어요 이렇게 야한술집이 있나 싶을정도로

분위기 자체가 므흣므흣했음 그리고 대망의 마무리는 진짜 하늘이 삥삥돌더라고요 ㅎㅎ

가보시면 아실거에요들 ~ 정말 짜릿하고 멋진 경험이었어요

그리고 이벤트타임 다녀왔는데 말그대로 정말 이벤트였음 가격이 말이안되는 가격 89000원 왠만한 건마보다 훨씬싸고 마무리까지있고 술도 마시고

솔직히 가게 남는게 있는지가 의심스럽네요 ㅎㅎ 뭐 나만 즐거우면 되는거니까

무튼 김민종팀장님 친절하심에 감동받아 후기까지쓰고 갑니다

다음에 꼭 친구들 이빠이 끌고가겠습니다 파이팅하세요 ~~~

Comments

Total 15,675 Posts, Now 215 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand