란제리는 독고진리네요.

룸/풀싸롱 기행기

란제리는 독고진리네요.

시꾸라 0 6,513 2017.11.14 06:32

역시 독고가 최고지 싶어 독고로 다녀왔습니다. 

태수대표 예전에도 몇번가보고 했는데 

내상없이 항상 만족도 높았던 업소였던지라

간단히 아가씨 상황물어보고 예약하고 바로 향했습니다. 

도착해서 태수대표하고 가볍게 인사를 나누고 

기다림없이 바로 룸초이스를 했습니다. 

상황 좋다더니 아가씨들 많이 보여주시네요.

럭키 찬스ㅋㅋ ~  

그중에서 태수대표님 추천반 제 스타일반 해서 초이스를 했습니다. 

말도 잘통하고 마인드도 좋구 만족스러웠습니다 

원래 진상같은 스타일도 아니고 

깔끔하게 얘기잘통하고 조금의 스킨십만 즐기는편이라,,,,

검증받은 아가씨라 그런지 적극적으로 스킨쉽이며 대화, 리액션등

너무 즐거운 시간을 보냈습니다.

1타임 끝나고 연장외치고는

연장방에선 질퍽한 타임 갖게됬네요^^;; 

이게독고의 묘미이지요ㅎㅎ 

파트너가 말아준 폭탄주술도 쭉쭉 잘 들어가고... 

알딸딸해지니 물빨;; 거칠게ㅎㅎ 

란제리 그,,, 야릇함 다들 놀러가보신 분들은 잘아시죠?

대화도 잘통하고 향락의 시간 되었네요ㅎㅎ 

테란은 항상 저한테 만족감을 주어서 좋습니다.

Comments

Total 15,675 Posts, Now 215 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand